कान्हा मधुवन में तुम आया न करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा मधुवन में तुम आया न करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो लिरिक्स

kanha madhuvan me tum aya na karo

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो
जादू भरी बांसुरी बजाया न करो
एक राधिका है प्रेम दीवानी
उसको और सताया न करो
जादू भरी बांसुरी बजाया न करो

सूरत तुम्हारी सलोनी संवारी
सुन बांसुरी को हो गई वानवरी
माखन और चुराया न करो,
जादू भरी बांसुरी बजाया न करो

माथे मुकट गल माला सोहे कानो में कुंडल मन मेरा मोहे
मोहनी रूप बनाया न करो
जादू भरी बांसुरी बजाया न करो

पाव् चले न चली राहो में नींद न आई सोई आँखों में
मुरली की तान सुनाया न करो
जादू भरी बांसुरी बजाया न करो

मीठी मीठी बांसुरी मोहे निहारे
चंदर सखी की विनती सुनो वनवारी
दर्श दिखो देर न करो
जादू भरी बांसुरी बजाया न करो

Download PDF (कान्हा मधुवन में तुम आया न करो)

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो

Download PDF: कान्हा मधुवन में तुम आया न करो

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो Lyrics Transliteration (English)

kAnhA madhuvana meM tuma AyA na karo
jAdU bharI bAMsurI bajAyA na karo
eka rAdhikA hai prema dIvAnI
usako aura satAyA na karo
jAdU bharI bAMsurI bajAyA na karo

sUrata tumhArI salonI saMvArI
suna bAMsurI ko ho gaI vAnavarI
mAkhana aura churAyA na karo,
jAdU bharI bAMsurI bajAyA na karo

mAthe mukaTa gala mAlA sohe kAno meM kuMDala mana merA mohe
mohanI rUpa banAyA na karo
jAdU bharI bAMsurI bajAyA na karo

pAv chale na chalI rAho meM nIMda na AI soI A.NkhoM meM
muralI kI tAna sunAyA na karo
jAdU bharI bAMsurI bajAyA na karo

mIThI mIThI bAMsurI mohe nihAre
chaMdara sakhI kI vinatI suno vanavArI
darsha dikho dera na karo
jAdU bharI bAMsurI bajAyA na karo

See also  मुरली पुकारे गोपी गोपी नाम सुना तान रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो Video

कान्हा मधुवन में तुम आया न करो Video

Kanha Madhuban Me Tum Aya Na Kro !! Madhuri Joshi I Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by Madhuri Joshi

Browse Temples in India

Recent Posts