कान्हा मेरे मोहन मेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा मेरे मोहन मेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा मेरे मोहन मेरे लिरिक्स

kanha mere mohan mere

कान्हा मेरे मोहन मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है
दिन रात न सोती है,

तुम गए मथुरा जब से तेरी याद सताती है,
और तेरे बिन मोहन मुझे नींद न आती है
चाहत नही जाती है दिन रात न सोती है
कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है
दिन रात न सोती है,

तुम परसों की केह गए बीती तुम्हे है बरसो  
क्यों भूल गए हम को तेरी यादों में तरसु
राधा ये बुलाती है दिन रात सोती है
कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है
दिन रात न सोती है,

ये बिरहे बेदना है मुझको जलाती है ,
मेरे दिल में वसे हो तुम मुझे याद आती है ,
और लता ही रोती है दिन रात न सोती है
कान्हा मेरे मोहन मेरे राधा तेरी रोती है
दिन रात न सोती है,

Download PDF (कान्हा मेरे मोहन मेरे)

कान्हा मेरे मोहन मेरे

Download PDF: कान्हा मेरे मोहन मेरे

कान्हा मेरे मोहन मेरे Lyrics Transliteration (English)

kAnhA mere mohana mere rAdhA terI rotI hai
dina rAta na sotI hai,

tuma gae mathurA jaba se terI yAda satAtI hai,
aura tere bina mohana mujhe nIMda na AtI hai
chAhata nahI jAtI hai dina rAta na sotI hai
kAnhA mere mohana mere rAdhA terI rotI hai
dina rAta na sotI hai,

tuma parasoM kI keha gae bItI tumhe hai baraso  
kyoM bhUla gae hama ko terI yAdoM meM tarasu
rAdhA ye bulAtI hai dina rAta sotI hai
kAnhA mere mohana mere rAdhA terI rotI hai
dina rAta na sotI hai,

ye birahe bedanA hai mujhako jalAtI hai ,
mere dila meM vase ho tuma mujhe yAda AtI hai ,
aura latA hI rotI hai dina rAta na sotI hai
kAnhA mere mohana mere rAdhA terI rotI hai
dina rAta na sotI hai,

See also  Nikunj Kamra Kanda Naal Gala Karaan

कान्हा मेरे मोहन मेरे Video

कान्हा मेरे मोहन मेरे Video

Bhajan :- Kanha Mere Radha Teri Roti Hai

Singer :- Lata Shastri

Lyrics :- Lata Shastri

Music :- Sonotek Studio

Browse all bhajans by Lata Shastri

Browse Temples in India

Recent Posts