कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने लिरिक्स

kanha teri murali ke hum hai deewane

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने
कब आओगे  कब आओगे  कब आओगे रास रसाने
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

आशा की ज्योति  भुजने को जाये
तेरी सखिया तुझको बुलाये  
कब आओगे  कब आओगे
कब आओगे आस बंधाने
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

हाथो में देखो मुरली सजाई
कान्हा के साथ साथ  राधा जी आई
कब आओगे  कब आओगे
कब आओगे  मुरली बजाने
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

धरती पे तेरे पाप का जोर
छाया अंधेरा चारो और  
कब आओगे  कब आओगे
कब आओगे बिगड़ी बनाने
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

सुनलो अरज़ आओ बनवारी
मुरली वाले बाके बिहारी
आ जाओ आ जाओ
आ जाओ रास रचाने
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने
कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

Download PDF (कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने)

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

Download PDF: कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने Lyrics Transliteration (English)

kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne
kaba Aoge  kaba Aoge  kaba Aoge rAsa rasAne
kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne

AshA kI jyoti  bhujane ko jAye
terI sakhiyA tujhako bulAye  
kaba Aoge  kaba Aoge
kaba Aoge Asa baMdhAne
kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne

hAtho meM dekho muralI sajAI
kAnhA ke sAtha sAtha  rAdhA jI AI
kaba Aoge  kaba Aoge
kaba Aoge  muralI bajAne
kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne

dharatI pe tere pApa kA jora
ChAyA aMdherA chAro aura  
kaba Aoge  kaba Aoge
kaba Aoge bigaDa़I banAne
kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne

sunalo araja़ Ao banavArI
muralI vAle bAke bihArI
A jAo A jAo
A jAo rAsa rachAne
kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne
kAnhA terI muralI ke hama hai dIvAne

See also  वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने Video

कान्हा तेरी मुरली के हम है दीवाने Video

Kanha Teri Murli Ke Hum Hai Diwane
Voice : Sant Trilochan Darshan Das Ji

Browse all bhajans by Sant Trilochan Darshan Das Ji

Browse Temples in India

Recent Posts