कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने लिरिक्स

kanha teri tasveer sirhaane rakh kar sote hai

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे कभी तो मेरे कान्हा पिग्लो गे,
कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है,

जाने कब आ जाए हम आंगन रोज बुहारे,
अपने इस छोटे से घर का कोना कोना सवारे,
जिस दिन नहीं आते हो हम जी भर कर रोते है.
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे कभी तो मेरे कान्हा पिग्लो गे,

यही सोच गबराये क्या हम इस के हकदार है,
जितना मुझको प्यार है क्या तुम को भी प्यार भी प्यार है,
यही सोच कर आँखे मसल मसल कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे कभी तो मेरे कान्हा पिग्लो गे,

हर आहट पर लगता है मेरा कान्हा घर आया है,
हर बार मेरा दिल टुटा मुझे कितना तरसया है,
नींद ना आये करवट बदल बदल कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे कभी तो मेरे कान्हा पिग्लो गे,

इक दिन ऐसी नींद खुले जब तेरा दीदार हो,
बनवारी फिर अखियां मेरी हो जाये विकार हो,
बस इस दिन के खातिर हम तो दिन भर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे कभी तो मेरे कान्हा पिग्लो गे,

See also  दुख में मत घबराना पंछी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने)

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने

Download PDF: कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने Lyrics Transliteration (English)

kAnhA terI tasvIra sirahAne rakha kara sote hai,
yahI socha kara apane donoM naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge kabhI to mere kAnhA piglo ge,
kAnhA terI tasvIra sirahAne rakha kara sote hai,

jAne kaba A jAe hama AMgana roja buhAre,
apane isa ChoTe se ghara kA konA konA savAre,
jisa dina nahIM Ate ho hama jI bhara kara rote hai.
yahI socha kara apane donoM naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge kabhI to mere kAnhA piglo ge,

yahI socha gabarAye kyA hama isa ke hakadAra hai,
jitanA mujhako pyAra hai kyA tuma ko bhI pyAra bhI pyAra hai,
yahI socha kara A.Nkhe masala masala kara rote hai,
yahI socha kara apane donoM naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge kabhI to mere kAnhA piglo ge,

hara AhaTa para lagatA hai merA kAnhA ghara AyA hai,
hara bAra merA dila TuTA mujhe kitanA tarasayA hai,
nIMda nA Aye karavaTa badala badala kara rote hai,
yahI socha kara apane donoM naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge kabhI to mere kAnhA piglo ge,

ika dina aisI nIMda khule jaba terA dIdAra ho,
banavArI phira akhiyAM merI ho jAye vikAra ho,
basa isa dina ke khAtira hama to dina bhara rote hai,
yahI socha kara apane donoM naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge kabhI to mere kAnhA piglo ge,

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने Video

कान्हा तेरी तस्वीर सिरहाने Video

See also  वो तेरे पास ही खेलता है सदा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
https://www.youtube.com/watch?v=N0f0Og7Lyds

Browse Temples in India