Contents
कन्हैया कर दया कर श्याम भजन लिरिक्स
Kanhaiya Kar Daya Kar Bhajan
कन्हैया कर दया कर श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आया दुनिया से हार,
बोल छोड़ कहाँ मैं जाऊं,
तुझे सरकार,
कर लो स्वीकार,
कर दया कर,
कन्हैया कर दया कर,
आया दुनिया से हार।।
तर्ज चल चला चल।
सुनते है जो हार के आता,
उसका साथ निभाता है,
कितनो की तक़दीर है बदली,
कितनो का तू विधाता है,
मेरा बन जा आधार,
तुझे दिखती नहीं क्या मेरे,
असुवन की धार,
कर लो स्वीकार,
कर दया कर,
कन्हैंया कर दया कर,
आया दुनिया से हार।।
कृष्णा ने बस इसी भरोसे,
कलयुग तेरे नाम किया,
पग पग देगा उसको सहारा,
हार के जो भी नाम लिया,
अब तो सुनले पुकार,
मेरी डूबी हुई नैया का तू,
बन जा खेवनहार,
कर लो स्वीकार,
कर दया कर,
कन्हैंया कर दया कर,
आया दुनिया से हार।।
नाम तेरा छलिया है लेकिन,
जग ये सारा छलावा है,
श्याम ने अपने मन मंदिर में,
केवल तुझे बिठाया है,
दे दे थोड़ा सा प्यार,
वर्ना मर जाऊंगा जो तूने,
किया इंकार,
कर लो स्वीकार,
कर दया कर,
कन्हैंया कर दया कर,
आया दुनिया से हार।।
आया दुनिया से हार,
बोल छोड़ कहाँ मैं जाऊं,
तुझे सरकार,
कर लो स्वीकार,
कर दया कर,
कन्हैया कर दया कर,
आया दुनिया से हार।।
Singer Anurag Bedi
Download PDF (कन्हैया कर दया कर श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Kanhaiya Kar Daya Kar Bhajan ‘.
Download PDF: कन्हैया कर दया कर श्याम भजन
Kanhaiya Kar Daya Kar Bhajan Lyrics (English Transliteration)
AyA duniyA se hAra,
bola Choड़ kahA.N maiM jAUM,
tujhe sarakAra,
kara lo svIkAra,
kara dayA kara,
kanhaiyA kara dayA kara,
AyA duniyA se hAra||
tarja chala chalA chala|
sunate hai jo hAra ke AtA,
usakA sAtha nibhAtA hai,
kitano kI taक़dIra hai badalI,
kitano kA tU vidhAtA hai,
merA bana jA AdhAra,
tujhe dikhatI nahIM kyA mere,
asuvana kI dhAra,
kara lo svIkAra,
kara dayA kara,
kanhaiMyA kara dayA kara,
AyA duniyA se hAra||
kRRiShNA ne basa isI bharose,
kalayuga tere nAma kiyA,
paga paga degA usako sahArA,
hAra ke jo bhI nAma liyA,
aba to sunale pukAra,
merI DUbI huI naiyA kA tU,
bana jA khevanahAra,
kara lo svIkAra,
kara dayA kara,
kanhaiMyA kara dayA kara,
AyA duniyA se hAra||
nAma terA ChaliyA hai lekina,
jaga ye sArA ChalAvA hai,
shyAma ne apane mana maMdira meM,
kevala tujhe biThAyA hai,
de de thoड़A sA pyAra,
varnA mara jAUMgA jo tUne,
kiyA iMkAra,
kara lo svIkAra,
kara dayA kara,
kanhaiMyA kara dayA kara,
AyA duniyA se hAra||
AyA duniyA se hAra,
bola Choड़ kahA.N maiM jAUM,
tujhe sarakAra,
kara lo svIkAra,
kara dayA kara,
kanhaiyA kara dayA kara,
AyA duniyA se hAra||
Singer Anurag Bedi
कन्हैया कर दया कर श्याम भजन Video
कन्हैया कर दया कर श्याम भजन Video