नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया लिरिक्स

Kanhaiya Mere Bhaiya Bhajan

नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया लिरिक्स (हिन्दी)

कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया,
नहीं मेरा कोई भाई,
तू ही बन जा मेरा भैया,
कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया।।


बचपन से ही तुझे मानती,
आई आपने भैया,
जबसे माँ ने मुझे कहा,
तेरा भाई कृष्ण कन्हैया,
गाय चरैया बंसी बजैया,
जो है रास रचैया,
कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया।।


बाट जोहती रही है तेरी,
जाने कितनी रातों,
आ राखी बंधवाने भैया,
इस बहना के हाथों,
भूखी प्यासी बैठी भैया,
लेने तेरी बलइयां,
कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया।।


कब से स्वप्न संजोया भैया,
एक दिन तू आएगा,
बंधवाकर मुझसे राखी,
माखन मिश्री खायेगा,
मैं भी अपनी राखी देखूं,
भैया की क़लईया,
कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया।।


कलयुग में ना भाई कोई,
कान्हा तेरे जैसा,
लाज निभा सकता राखी की,
तू ही है एक ऐसा,
तू ही पार लगाने वाला,
मेरी जीवन नैया,
कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया।।


कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया,
नहीं मेरा कोई भाई,
तू ही बन जा मेरा भैया,
कन्हैया,
कन्हैया ओ कन्हैया कन्हैया।।

Singer & Writer Amit Kalra Meetu

Download PDF (नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया )

Download the PDF of song ‘Kanhaiya Mere Bhaiya Bhajan ‘.

See also  हिन्दू जगाता रहूँगा जब तक साँसे चलेगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया

Kanhaiya Mere Bhaiya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA,
nahIM merA koI bhAI,
tU hI bana jA merA bhaiyA,
kanhaiyA,
kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA||


bachapana se hI tujhe mAnatI,
AI Apane bhaiyA,
jabase mA.N ne mujhe kahA,
terA bhAI kRRiShNa kanhaiyA,
gAya charaiyA baMsI bajaiyA,
jo hai rAsa rachaiyA,
kanhaiyA,
kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA||


bATa johatI rahI hai terI,
jAne kitanI rAtoM,
A rAkhI baMdhavAne bhaiyA,
isa bahanA ke hAthoM,
bhUkhI pyAsI baiThI bhaiyA,
lene terI balaiyAM,
kanhaiyA,
kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA||


kaba se svapna saMjoyA bhaiyA,
eka dina tU AegA,
baMdhavAkara mujhase rAkhI,
mAkhana mishrI khAyegA,
maiM bhI apanI rAkhI dekhUM,
bhaiyA kI ka़laIyA,
kanhaiyA,
kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA||


kalayuga meM nA bhAI koI,
kAnhA tere jaisA,
lAja nibhA sakatA rAkhI kI,
tU hI hai eka aisA,
tU hI pAra lagAne vAlA,
merI jIvana naiyA,
kanhaiyA,
kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA||


kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA,
nahIM merA koI bhAI,
tU hI bana jA merA bhaiyA,
kanhaiyA,
kanhaiyA o kanhaiyA kanhaiyA||

Singer & Writer Amit Kalra Meetu

नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया Video

नहीं मेरा कोई भाई तू ही बन जा मेरा भैया कन्हैया Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India