कन्हैया तुम मत बनना भगवान भजन लिरिक्स

कन्हैया तुम मत बनना भगवान,
मैं भी बालक तु भी बालक,
मैं भी बालक तु भी बालक,
दोनों एक समान,
कन्हैंया तुम मत बनना भगवान।।

मुझे भी माता जन्म दियो है,
पिता दे रहो ज्ञान,
तू भी देवकी वासुदेव का,
तू भी देवकी वासुदेव का,
कहलाये संतान,
कन्हैंया तुम मत बनना भगवान।।

मैं भी चाहूँ सखा बनाने,
पर मैं हूँ अनजान,
कैसे तुझको ढूंढू मोहन,
कैसे तुझको ढूंढू मोहन,
दे मुझको पहचान,
कन्हैंया तुम मत बनना भगवान।।

मित्र सुदामा पुकार रहा है,
अब भी तेरा नाम,
इतना सुंदर मित्र मिला है,
इतना सुंदर मित्र मिला है,
कैसे उसको जान,
कन्हैंया तुम मत बनना भगवान।।

मात यशोदा सुना रही है,
अब भी लोरी तान,
आते रहो तुम प्यार लूटाने,
आते रहो तुम प्यार लूटाने,
करने जग कल्याण,
कन्हैंया तुम मत बनना भगवान।।

कन्हैया तुम मत बनना भगवान,
मैं भी बालक तु भी बालक,
मैं भी बालक तु भी बालक,
दोनों एक समान,
कन्हैंया तुम मत बनना भगवान।।

Download PDF (कन्हैया तुम मत बनना भगवान भजन लिरिक्स)

कन्हैया तुम मत बनना भगवान भजन लिरिक्स

Download PDF: कन्हैया तुम मत बनना भगवान भजन लिरिक्स

कन्हैया तुम मत बनना भगवान Lyrics Transliteration (English)

kanhaiya tum mat banana bhagavaan,
main bhee baalak tu bhee baalak,
main bhee baalak tu bhee baalak,
donon ek samaan,
kanhainya tum mat banana bhagavaan..

mujhe bhee maata janm diyo hai,
pita de raho gyaan,
too bhee devakee vaasudev ka,
too bhee devakee vaasudev ka,
kahalaaye santaan,
kanhainya tum mat banana bhagavaan..

See also  बरसाना धाम बड़ा प्यारा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

main bhee chaahoon sakha banaane,
par main hoon anajaan,
kaise tujhako dhoondhoo mohan,
kaise tujhako dhoondhoo mohan,
de mujhako pahachaan,
kanhainya tum mat banana bhagavaan..

mitr sudaama pukaar raha hai,
ab bhee tera naam,
itana sundar mitr mila hai,
itana sundar mitr mila hai,
kaise usako jaan,
kanhainya tum mat banana bhagavaan..

maat yashoda suna rahee hai,
ab bhee loree taan,
aate raho tum pyaar lootaane,
aate raho tum pyaar lootaane,
karane jag kalyaan,
kanhainya tum mat banana bhagavaan..

kanhaiya tum mat banana bhagavaan,
main bhee baalak tu bhee baalak,
main bhee baalak tu bhee baalak,
donon ek samaan,
kanhainya tum mat banana bhagavaan..

Browse all bhajans by singar rupesh

Browse Temples in India

Recent Posts