कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में लिरिक्स

kanhiya janam liye baado ki aadhi raat me

कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में लिरिक्स (हिन्दी)

काली घटा और घनघोर सी बरसात में
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में,
काली घटा और घनघोर सी बरसात में

सो गे पेहरेधार सभी और खुल गए सारे ताले,
लीला देखो लीला धर की ऐसे मुरली वाले
वासुदेव निकल पड़े लेकर के अपने साथ में
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में,
काली घटा और घनघोर सी बरसात में

यमुना भी ला लाइय्त हो छूने को तप अपनाई
शेष नाग ने थन से अपनी प्रबु की शतर बनाई
तब सपर्श दिया गिरधर ने अपनी लात से
कैसे करे गणेश बखानी अपनी बात से
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में,

Download PDF (कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में)

कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में

Download PDF: कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में

कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में Lyrics Transliteration (English)

kAlI ghaTA aura ghanaghora sI barasAta meM
kAnhA janma lie bhAdoM kI AdhI rAta meM,
kAlI ghaTA aura ghanaghora sI barasAta meM

so ge peharedhAra sabhI aura khula gae sAre tAle,
lIlA dekho lIlA dhara kI aise muralI vAle
vAsudeva nikala paDa़e lekara ke apane sAtha meM
kAnhA janma lie bhAdoM kI AdhI rAta meM,
kAlI ghaTA aura ghanaghora sI barasAta meM

yamunA bhI lA lAiyta ho ChUne ko tapa apanAI
sheSha nAga ne thana se apanI prabu kI shatara banAI
taba saparsha diyA giradhara ne apanI lAta se
kaise kare gaNesha bakhAnI apanI bAta se
kAnhA janma lie bhAdoM kI AdhI rAta meM,

See also  तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में Video

कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में Video

Browse all bhajans by Ganesh Singh

Browse Temples in India

Recent Posts