श्याम बस तेरा सुमिरन हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम बस तेरा सुमिरन हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम बस तेरा सुमिरन हो लिरिक्स

kar do na ik baar esi kirpa sarkar sab chod ke jeewan me shyam bas tera sumiran ho

श्याम बस तेरा सुमिरन हो लिरिक्स (हिन्दी)

कर दो न इक बार ऐसी किरपा सरकार,
सब छोड़ के जीवन में श्याम बस तेरा सुमिरन हो,

दरबार में सांवरियां बन के बैठु चकरियां,
हो जाये किरपा तेरी गुजरे यु सारी उमेरियाँ,
तेरा दर्शन तेरा बंधन हो जीवन का इक सार,
कर दो न इक बार ऐसी किरपा सरकार,

हो साँझ सवेरे कीर्तन दीनो के नाथ तुम्हरा,
नहीं रहे खबर दुनिया की ऐसा हो प्रेम हमारा,
जैसी राधा नर सी मीरा ने किया था तुमसे प्यार,
कर दो न इक बार ऐसी किरपा सरकार,

महसूस करू मैं मोहन एहसास तेरे होने का,
प्रिये प्राण से प्यारे प्रीतम नहीं डर जग के खोने का,
राजू तो बस इतना चाहे रहे संग सदा करतार,
कर दो न इक बार ऐसी किरपा सरकार,

Download PDF (श्याम बस तेरा सुमिरन हो)

श्याम बस तेरा सुमिरन हो

Download PDF: श्याम बस तेरा सुमिरन हो

श्याम बस तेरा सुमिरन हो Lyrics Transliteration (English)

kara do na ika bAra aisI kirapA sarakAra,
saba ChoDa़ ke jIvana meM shyAma basa terA sumirana ho,

darabAra meM sAMvariyAM bana ke baiThu chakariyAM,
ho jAye kirapA terI gujare yu sArI umeriyA.N,
terA darshana terA baMdhana ho jIvana kA ika sAra,
kara do na ika bAra aisI kirapA sarakAra,

ho sA.Njha savere kIrtana dIno ke nAtha tumharA,
nahIM rahe khabara duniyA kI aisA ho prema hamArA,
jaisI rAdhA nara sI mIrA ne kiyA thA tumase pyAra,
kara do na ika bAra aisI kirapA sarakAra,

mahasUsa karU maiM mohana ehasAsa tere hone kA,
priye prANa se pyAre prItama nahIM Dara jaga ke khone kA,
rAjU to basa itanA chAhe rahe saMga sadA karatAra,
kara do na ika bAra aisI kirapA sarakAra,

See also  अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो भजन लिरिक्स

श्याम बस तेरा सुमिरन हो Video

श्याम बस तेरा सुमिरन हो Video

Browse all bhajans by nisha dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts