करदो किरपा की कोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
करदो किरपा की कोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

करदो किरपा की कोर लिरिक्स

kardo kirpa ki kor

करदो किरपा की कोर लिरिक्स (हिन्दी)

राधे राधे राधे राधे राधे राधे,

करदो किरपा की कोर,
लाड़ली देख लो मेरी और,

जन्म जन्म से भटक रहा हु अब तो शरण लगा लो ,
जीवन नैया डूभ न जाए इसको पार लगा दो,
करदो किरपा की कोर लाड़ली देख लो मेरी और,

तुम बिन राधे इस नैया को कौन किनारा देगा,
तेरी किरपा न होगी तो कौन सहारा देगा ,
करदो किरपा की कोर लाड़ली देख लो मेरी और,

तेरे दर को छोड़ के राधे की के दर मैं जाऊ,
इस दुनिया में कौन है सुनता दिल की जिसे सुनाऊ,
बस मन में वसी इक चाह यही श्री राधे राधे पुकारा करू,
हर प्रेम का जल बिन पातर मैं बन पंकज रोज पखारा करू,
बिठला के मैं उन्हें मन मंदिर में कद पंकजा से पखारा करू,
यही अभिलाष मेरी किशोरी,
नित चरणों में जीवन गुजारा करू,

Download PDF (करदो किरपा की कोर)

करदो किरपा की कोर

Download PDF: करदो किरपा की कोर

करदो किरपा की कोर Lyrics Transliteration (English)

rAdhe rAdhe rAdhe rAdhe rAdhe rAdhe,

karado kirapA kI kora,
lADa़lI dekha lo merI aura,

janma janma se bhaTaka rahA hu aba to sharaNa lagA lo ,
jIvana naiyA DUbha na jAe isako pAra lagA do,
karado kirapA kI kora lADa़lI dekha lo merI aura,

tuma bina rAdhe isa naiyA ko kauna kinArA degA,
terI kirapA na hogI to kauna sahArA degA ,
karado kirapA kI kora lADa़lI dekha lo merI aura,

tere dara ko ChoDa़ ke rAdhe kI ke dara maiM jAU,
isa duniyA meM kauna hai sunatA dila kI jise sunAU,
basa mana meM vasI ika chAha yahI shrI rAdhe rAdhe pukArA karU,
hara prema kA jala bina pAtara maiM bana paMkaja roja pakhArA karU,
biThalA ke maiM unheM mana maMdira meM kada paMkajA se pakhArA karU,
yahI abhilASha merI kishorI,
nita charaNoM meM jIvana gujArA karU,

See also  बंसी बाजे गी राधा नाचे गी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

करदो किरपा की कोर Video

करदो किरपा की कोर Video

Browse Temples in India

Recent Posts