कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, Lyrics

kardo shama kishori apradh mere sare

कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, Lyrics in Hindi

कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे,
बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे,

तुम्ही किरपा से श्यामा चलती है सारी श्रृष्टि,
सदियों से रो रही हु ढालो दया की दर्स्ती
उधार और पतन है सब हाथ में तुम्हारे,
बड़ी आस लेके अई…………..

सपने में भी था कुना श्री राधा नाम जपसे,
मैं भी सावरू जीवन गह वन में गोर ताप से,
मेरी भी झोपडी हो बरसने में तुम्हारे,
बड़ी आस लेके अई…………..

रसिको के झुण्ड तो में मुझे छुपालो प्यारी,
चेतन की चाह नही जड़ ही बना लो राधे,
जीबा पर रख लिए है संसार के सहारे,
बड़ी आस लेके अई………..

Download PDF (कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, )

कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे,

Download PDF: कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, Lyrics

See also  यह शिव पुराण शिव जी की आरती कीजिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, Lyrics Transliteration (English)

kar do shrama kishoree aparaadh mere saare,
badee aas leke aee darabaar mein tumhaare,

tumhee kirapa se shyaama chalatee hai saaree shrrshti,
sadiyon se ro rahee hu dhaalo daya kee darstee
udhaar aur patan hai sab haath mein tumhaare,
badee aas leke aee…………..

sapane mein bhee tha kuna shree raadha naam japase,
main bhee saavaroo jeevan gah van mein gor taap se,
meree bhee jhopadee ho barasane mein tumhaare,
badee aas leke aee…………..

rasiko ke jhund to mein mujhe chhupaalo pyaaree,
chetan kee chaah nahee jad hee bana lo raadhe,
jeeba par rakh lie hai sansaar ke sahaare,
badee aas leke aee…….

कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, Video

कर दो श्रमा किशोरी अपराध मेरे सारे, बड़ी आस लेके अई दरबार में तुम्हारे, Video

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India

Recent Posts