कर्म है मुज्पे श्याम तेरा ही तेरे नाम की
जिंदगानी है श्याम तेरी मेहरबानी है,

कर्म है मुज्पे श्याम तेरा ही तेरे नाम की जिंदगानी है
श्याम तेरी मेहरबानी है,

प्यार मिला तेरा संसार मिल गये,
उजड़ी भगिया का ये फूल खिल गया ,
मेरी भागीय का तू ही मालिक तूने बदली ये जिंदगानी है,
श्याम तेरी मेहरबानी है…

जब से तूने मेरा है  दामन सम्बला,
छटे गम के बादल और मिल गया उजाला 
तेरी रहमत है इस कदर मुजपे तेरे कारण ही जिंदगानी है
श्याम तेरी मेहरबानी है……

मैंने किया जो खुद को तेरे हवाले,
चिंता करू क्यों जो तू है सम्बले,
किया रोशन है तूने यह जीवन तेरी करुणा की सब कहानी है,

Download PDF (कर्म है मुज्पे श्याम तेरा ही तेरे नाम की जिंदगानी है श्याम तेरी मेहरबानी है, भजन लिरिक्स)

कर्म है मुज्पे श्याम तेरा ही तेरे नाम की जिंदगानी है श्याम तेरी मेहरबानी है, भजन लिरिक्स

Download PDF: कर्म है मुज्पे श्याम तेरा ही तेरे नाम की जिंदगानी है श्याम तेरी मेहरबानी है, भजन लिरिक्स

कर्म है मुज्पे श्याम तेरा ही तेरे नाम की जिंदगानी है श्याम तेरी मेहरबानी है, Lyrics Transliteration (English)

karm hai mujpe shyaam tera hee tere naam kee
jindagaanee hai shyaam teree meharabaanee hai,

karm hai mujpe shyaam tera hee tere naam kee jindagaanee hai
shyaam teree meharabaanee hai,

See also  रंगीले रामलाला की बधाई हो बधाई हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

pyaar mila tera sansaar mil gaye,
ujadee bhagiya ka ye phool khil gaya ,
meree bhaageey ka too hee maalik toone badalee ye jindagaanee hai,
shyaam teree meharabaanee hai…

jab se toone mera hai daaman sambala,
chhate gam ke baadal aur mil gaya ujaala
teree rahamat hai is kadar mujape tere kaaran hee jindagaanee hai
shyaam teree meharabaanee hai

mainne kiya jo khud ko tere havaale,
chinta karoo kyon jo too hai sambale,
kiya roshan hai toone yah jeevan teree karuna kee sab kahaanee hai

Browse Temples in India