करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन लिरिक्स

Karo Re Milke Vandana Mahavir Hanuman Ki

करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की।।


राम दूत बल धाम की,
पवन पुत्र वर वान की,
अंजनी के इस लाल की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।
असुर निकंदन नाथ की,
बलवीरा सिय दास की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।


ज्ञान गुणों के सागर तुझसे,
तीनो लोक उजाला,
बड़े बड़े तपी ऋषि मुनि,
तेरे नाम की जपते माला,
श्री राम के दास की,
विकट रूप विकराल की,
जय कपीस बलवान की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।


लंका जारी सिया सुधि लायो,
असुरो को संहारा,
लाये संजीवन लखन जियायो,
बने राम का प्यारा,
जय कपीस दिगपाल की,
कालो के भी काल की,
विकट रूप विकराल की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।


संकट मोचन नाम तिहारो,
हरो ह्रदय की पीड़ा,
भक्ति करू निज प्रेम भाव से,
तेरी हनुमत बीरा,
पवन तनय सुकुमार की,
सियाराम के दास की,
संकट मोचन नाथ की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।


राम दूत बल धाम की,
पवन पुत्र वर वान की,
अंजनी के इस लाल की,
करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की।
असुर निकंदन नाथ की,
बलवीरा सिय दास की,
करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की।।

See also  गुरु जी तेरे भरोसे मेरा परिवार है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन )

Download the PDF of song ‘Karo Re Milke Vandana Mahavir Hanuman Ki ‘.

Download PDF: करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन

Karo Re Milke Vandana Mahavir Hanuman Ki Lyrics (English Transliteration)

karo re milake vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI||


rAma dUta bala dhAma kI,
pavana putra vara vAna kI,
aMjanI ke isa lAla kI,
karo re milakara vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI|
asura nikaMdana nAtha kI,
balavIrA siya dAsa kI,
karo re milakara vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI||


j~nAna guNoM ke sAgara tujhase,
tIno loka ujAlA,
baड़e baड़e tapI RRiShi muni,
tere nAma kI japate mAlA,
shrI rAma ke dAsa kI,
vikaTa rUpa vikarAla kI,
jaya kapIsa balavAna kI,
karo re milakara vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI||


laMkA jArI siyA sudhi lAyo,
asuro ko saMhArA,
lAye saMjIvana lakhana jiyAyo,
bane rAma kA pyArA,
jaya kapIsa digapAla kI,
kAlo ke bhI kAla kI,
vikaTa rUpa vikarAla kI,
karo re milakara vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI||


saMkaTa mochana nAma tihAro,
haro hradaya kI pIड़A,
bhakti karU nija prema bhAva se,
terI hanumata bIrA,
pavana tanaya sukumAra kI,
siyArAma ke dAsa kI,
saMkaTa mochana nAtha kI,
karo re milakara vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI||


rAma dUta bala dhAma kI,
pavana putra vara vAna kI,
aMjanI ke isa lAla kI,
karo re milake vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI|
asura nikaMdana nAtha kI,
balavIrA siya dAsa kI,
karo re milake vaMdanA,
mahAvIra hanumAna kI||

करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन Video

करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की भजन Video

See also  यो तो माँ अंजनी का लाला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts