करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान तेरा नाम ही
लेते लेते, इस तन से निकले प्राण

करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान।
तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण॥

तेरी दया से मेरे भगवन मैंने यह नर तन पाया।
तेरी सेवा में बाधाए डाले जग की मोह माया।
फिर भी अरज करता हूँ, हो सके तो देना ध्यान॥

राधा मीरा नरसी जैसी दुःख सहने की शक्ति दो।
विचलित ना हूँ पथ से भगवन, मुझ को ऐसी भक्ति दो।
तेरी ही सेवा में हो, इस जीवन की हर श्याम॥

क्या मालुम कब कौन किस घडी, तेरा बुलावा आ जाए।
मेरी मन की इच्छा मेरे मन ही मन में रह जाए।

Download PDF (करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण भजन लिरिक्स)

करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण भजन लिरिक्स

Download PDF: करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण भजन लिरिक्स

करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण Lyrics Transliteration (English)

karata rahoon gunagaan, mujhe do aisa varadaan tera naam hee
lete lete, is tan se nikale praan

See also  रंग रंगीली छेलछबीली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

karata rahoon gunagaan, mujhe do aisa varadaan.
tera naam hee lete lete, is tan se nikale praan.

teree daya se mere bhagavan mainne yah nar tan paaya.
teree seva mein baadhae daale jag kee moh maaya.
phir bhee araj karata hoon, ho sake to dena dhyaan.

raadha meera narasee jaisee duhkh sahane kee shakti do.
vichalit na hoon path se bhagavan, mujh ko aisee bhakti do.
teree hee seva mein ho, is jeevan kee har shyaam.

kya maalum kab kaun kis ghadee, tera bulaava aa jae.
meree man kee ichchha mere man hee man mein rah jae.

Browse Temples in India

Recent Posts