करता तुम्ही और कारण तुम्ही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
करता तुम्ही और कारण तुम्ही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

करता तुम्ही और कारण तुम्ही लिरिक्स

karta tumhi or karan tumhi

करता तुम्ही और कारण तुम्ही लिरिक्स (हिन्दी)

करता तुम्ही और कारण तुम्ही,
करते तुम्ही और तारण तुम्ही,
जीवन क्या राज समजा हु मैं समस्या तुम्ही और निवारण तुम्ही,
सब के कारण तुम्ही,
करता तुम्ही और कारण तुम्ही,
जीवन का क्या राज समजा हु मैं समयसा तुम्ही और निवारण तुम्ही,
सब के कारन तुम्ही,

तूने कहा मैं करता रहा मगर जान फिर भी क्यों डरता रहा,
बनता रहा और बिगड़ ता रहा,
खुद में खुदी से अकड़ ता रहा,
कारण तुम्ही और अकारण तुम्ही करते तुह्मीं और तारण तुम्ही,
जीवन का क्या राज समजा हु मैं समयसा तुम्ही और निवारण तुम्ही,
सब के कारन तुम्ही,

अभी तक न समजा ये लगता है क्यों जिधर देखता हु उधर तू ही तू,
सब जान कर के भी पर्दा किया मैं क्या हु नहीं ध्यान इस पर दियां,
उपमा तुम्ही और उदहारण तुम्ही तरते तुम्ही और तारण तुम्ही,
जीवन का क्या राज समजा हु मैं समयसा तुम्ही और निवारण तुम्ही,
सब के कारन तुम्ही,

संसार सावर की तरह हो तुम्ही नीले सावर की सत्ता हो तुम्ही

Download PDF (करता तुम्ही और कारण तुम्ही)

करता तुम्ही और कारण तुम्ही

Download PDF: करता तुम्ही और कारण तुम्ही

करता तुम्ही और कारण तुम्ही Lyrics Transliteration (English)

karatA tumhI aura kAraNa tumhI,
karate tumhI aura tAraNa tumhI,
jIvana kyA rAja samajA hu maiM samasyA tumhI aura nivAraNa tumhI,
saba ke kAraNa tumhI,
karatA tumhI aura kAraNa tumhI,
jIvana kA kyA rAja samajA hu maiM samayasA tumhI aura nivAraNa tumhI,
saba ke kArana tumhI,

tUne kahA maiM karatA rahA magara jAna phira bhI kyoM DaratA rahA,
banatA rahA aura bigaDa़ tA rahA,
khuda meM khudI se akaDa़ tA rahA,
kAraNa tumhI aura akAraNa tumhI karate tuhmIM aura tAraNa tumhI,
jIvana kA kyA rAja samajA hu maiM samayasA tumhI aura nivAraNa tumhI,
saba ke kArana tumhI,

abhI taka na samajA ye lagatA hai kyoM jidhara dekhatA hu udhara tU hI tU,
saba jAna kara ke bhI pardA kiyA maiM kyA hu nahIM dhyAna isa para diyAM,
upamA tumhI aura udahAraNa tumhI tarate tumhI aura tAraNa tumhI,
jIvana kA kyA rAja samajA hu maiM samayasA tumhI aura nivAraNa tumhI,
saba ke kArana tumhI,

saMsAra sAvara kI taraha ho tumhI nIle sAvara kI sattA ho tumhI

See also  मन उलझन मे फंस जाये तो खाटू चलो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

करता तुम्ही और कारण तुम्ही Video

करता तुम्ही और कारण तुम्ही Video

Browse Temples in India

Recent Posts