करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Lyrics

karti hun tumhaara vrat main svikaar karo maa

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Lyrics in Hindi

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ।

हे माँ संतोषी,माँ संतोषी॥
बैठी हूँ बड़ी आशा से
तुम्हारे दरबार में,
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी

इस निर्दयी संसार में।
पलटादो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी,

बेडा पार करो माँ॥
मेरे लिए तो बंद है
दुनिया की सब राहें,
कल्याण मेरा हो सकता है,

माँ आप जो चाहें।
चिंता की आग से
मेरा उद्धार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी,

बेडा पार करो माँ॥
दुर्भाग्य की दीवार को
तुम आज हटा दो,
मातेश्वरी वापिस मेरे

सुहाग लौटा दो।
इस अभागिनी नारी से
कुछ प्यार करो माँ,

मझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ॥

See also  तंग करे है यो नन्द तेरो लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Bhajans Bhakti Songs)

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Lyrics Transliteration (English)

karata hoon tumhaara vrat
main, sveekaar karo maan,
majhadhaar mein main atakee,
beda paar do maan.

he maan santoshee, maan
santoshee maan baithee
hoon badee aasha se
aapake darabaar mein,

kyoon roye aapakee betee
is nirdayee sansaar mein.
palataado meree bhee kismat,
yog karo maan,

majhadhaar mein main
atakee, beda paar do maan.
mere lie to band hai
duniya kee sab raahen,

kaling mera ho sakata hai,
maan tum jo chaaho.
chinta kee aag se
mera uddhaar karo maan,

majhadhaar mein main atakee,
beda paar do maan. durbhaagy
kee deevaar deevaar tum aaj
hata do maateshvaree vaapis

mere suhaag lauta do.
yah abaaginee naaree se
kuchh pyaar karo maan,

majhadhaar mein main atakee,
beda paar do maan.

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ, मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ Video

https://youtu.be/ooOV_f1mwno

Browse all bhajans by Bela Sulakhe

Browse Temples in India

Recent Posts