Contents
- 1 काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Lyrics
- 2 काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Lyrics Transliteration (English)
- 5 काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Video
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Lyrics
kashi wale devghar wale jai shambu jai jai shambu
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Lyrics in Hindi
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी
खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी
जयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले
खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू
जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे
जनम मरण से वो उभरे, भोले चरण तुम्हारे जो धरले
दया करो विष पीने वाले, भक्त जानो के तुम रखवाले
तुम बिन नैया कौन संभाले, जय शम्भू जय जय शम्बू
ऐसे हो औगड़दानी, देते हो वार मन मानी
भस्मासुर था अभिमानी, भस्मसुर की शैतानी
पारवती बन विष्णु आए, दगाबाज नो मज़ा चखाए
भांग धतूरा आप ते खाए, जय शम्भू जय जय शम्बू
अपनी विपदा किसे सुनाएँ, मन में इक आशा हैं ललए
श्री चरणो की धुल मिले जो नैयन हमारे दर्शन पाएं
आस हमारी पूरी करदो, मेरी खाली झोली भरदो,
एक नज़र मुझ पे भी करदो, जय शम्भू जय जय शम्बू
जो भी आया तेरे द्वारे, जागे उसके भाग्य सितारे
मैं शरणागत शरण तिहारे, बोले शरण तिहारे, शरण तिहारे
करूँ नहीं कोई लाखों टारे,
शर्मा को मत भूलो स्वामी, हे कैलाशी अन्तर्यामी
ओम नमो शिव नमो नमामि, जय शम्भू जय जय शम्बू
Download PDF (काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Bhajans Bhakti Songs)
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Bhajans Bhakti Songs
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Lyrics Transliteration (English)
kaashee vaale devaghar vaale, bhole damaroo dhaaree
khel tere hain niraale shiv shankar tripuraaree
jayati jayati jay kashee vaale, kaasho vaale devaghar vaale
khel hain tere naath niraale, jay shambhoo jay jay shamboo
jo bhee tera dhyaan dhare, usaka sur nar maun kare
janam maran se vo ubhare, bhole charan tumhaare jo dharale
daya karo vish peene vaale, bhakt jaano ke tum rakhavaale
tum bin naiya kaun sambhaale, jay shambhoo jay jay shamboo
aise ho augadadaanee, dete ho vaar man maanee
bhasmaasur tha abhimaanee, bhasmasur kee shaitaanee
paaravatee ban vishnu aae, dagaabaaj no maza chakhae
bhaang dhatoora aap te khae, jay shambhoo jay jay shamboo
apanee vipada kise sunaen, man mein ik aasha hain lale
shree charano kee dhul mile jo naiyan hamaare darshan paen
aas hamaaree pooree karado, meree khaalee jholee bharado,
ek nazar mujh pe bhee karado, jay shambhoo jay jay shamboo
jo bhee aaya tere dvaare, jaage usake bhaagy sitaare
main sharanaagat sharan tihaare, bole sharan tihaare, sharan tihaare
karoon nahin koee laakhon taare,
sharma ko mat bhoolo svaamee, he kailaashee antaryaamee
om namo shiv namo namaami, jay shambhoo jay jay shamboo
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Video
काशी वाले देवघर वाले, भोले डमरू धारी खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारी Video