कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार लिरिक्स

kasie bhuluga dadi tera upkaar

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,
माँ ऋणी रहेगा तेरा हर दम मेरा परिवार

घूम रही आँखों के आगे बीते कल की तस्वीरें ,
ना कामी और मायूसी ही साथी संगी थे मेरे,
दर दर भटक रहा था मैं बेबस और लाचार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,

कभी कभी तो सोचो कैसे खे था टूटी की नाइयाँ की,
अगर नहीं तुम बनती मैया आकर मेरी ख्वाइयाँ तो,
डूभ ही जाती मैया मेरी नैया तो मजधार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,

भोज तेरे एहसानो का सोनू पर इतना ज्यादा है,
कम करने की कोशिश में ये और भी बढ़ता जाता है,
माँ उतर न पाए कर्जा चाहे लू जन्म हजार,
कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार,

Download PDF (कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार)

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार

Download PDF: कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार Lyrics Transliteration (English)

kaise bhUluMgA dAdI maiM terA upakAra,
mA.N RRiNI rahegA terA hara dama merA parivAra

ghUma rahI A.NkhoM ke Age bIte kala kI tasvIreM ,
nA kAmI aura mAyUsI hI sAthI saMgI the mere,
dara dara bhaTaka rahA thA maiM bebasa aura lAchAra,
kaise bhUluMgA dAdI maiM terA upakAra,

kabhI kabhI to socho kaise khe thA TUTI kI nAiyA.N kI,
agara nahIM tuma banatI maiyA Akara merI khvAiyA.N to,
DUbha hI jAtI maiyA merI naiyA to majadhAra,
kaise bhUluMgA dAdI maiM terA upakAra,

bhoja tere ehasAno kA sonU para itanA jyAdA hai,
kama karane kI koshisha meM ye aura bhI baDha़tA jAtA hai,
mA.N utara na pAe karjA chAhe lU janma hajAra,
kaise bhUluMgA dAdI maiM terA upakAra,

See also  काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार में आखिर मेरा काम हुवा हैं नाकोड़ा दरबार मे, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार Video

कैसे भूलुंगा दादी मैं तेरा उपकार Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India