कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ लिरिक्स

katre ka saj geya darbar meri maa

कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

शेरोवाली मैया के आये नवराते
घर घर में होने लगे माँ के जगराते
तेरे उचे पहाड़ मेरी माँ उचे पहाड़ चमकदार मेरी माँ
कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ
पर्वतों में सजा दरबार मेरी माँ

उचे उचे पर्वत है लम्बे है रस्ते
दर पे तेरे आयेगे हम हस्ते हस्ते
बोलेगे तेरी जय जय कार मैया
सुंदर सजा है दरबार मेरी माँ
कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ

तीन पिंडीयो में बसी माँ शेरोवाली
इक माता सरस्वती एक माता काला
लक्ष्मी माँ भरे भण्डार मेरी माँ
पर्वतो में सज गे दरबार मेरी माँ
कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ

पंकज के घर तुने भगियाँ सजा दी
पेरिस पंशुल पंकज की किस्मत जगा दी
लिखती शिवाणी सेवादार मेरी माँ
पर्वतों में सज गया दरबार मेरी माँ
कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ

Download PDF (कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ)

कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ

Download PDF: कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ

कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ Lyrics Transliteration (English)

sherovAlI maiyA ke Aye navarAte
ghara ghara meM hone lage mA.N ke jagarAte
tere uche pahADa़ merI mA.N uche pahADa़ chamakadAra merI mA.N
kaTare kA saja gayA darabAra merI mA.N
parvatoM meM sajA darabAra merI mA.N

uche uche parvata hai lambe hai raste
dara pe tere Ayege hama haste haste
bolege terI jaya jaya kAra maiyA
suMdara sajA hai darabAra merI mA.N
kaTare kA saja gayA darabAra merI mA.N

tIna piMDIyo meM basI mA.N sherovAlI
ika mAtA sarasvatI eka mAtA kAlA
lakShmI mA.N bhare bhaNDAra merI mA.N
parvato meM saja ge darabAra merI mA.N
kaTare kA saja gayA darabAra merI mA.N

paMkaja ke ghara tune bhagiyA.N sajA dI
perisa paMshula paMkaja kI kismata jagA dI
likhatI shivANI sevAdAra merI mA.N
parvatoM meM saja gayA darabAra merI mA.N
kaTare kA saja gayA darabAra merI mA.N

See also  साहनु सब कुछ मिल जाना माँ तेरा प्यार नि मिलना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ Video

कटरे का सज गया दरबार मेरी माँ Video

Bhajan: Meri Maa Ka Darbar
Singer: Pankaj Nagia
Lyrics: Shivani Tank
Music Director: Rohit Kumar Bobby
Mix Master: Suresh Verma, Afsar Ali
Rythem Arrangement: Ravi Kumar
Label: Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by Pankaj Nagia

Browse Temples in India

Recent Posts