कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ लिरिक्स

Kaun Sa Matra Japun Main Bhagwan Tum Dharti Par Aao

कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ लिरिक्स (हिन्दी)

कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन,
तुम धरती पर आओ,
दुविधा भारी आन पड़ी है,
आकर इसे उठाओ,
के एक वारी आओ प्रभु,
के दरश दिखाओ प्रभु।।

तर्ज उड़ जा काले।


कहीं तो बेबस बिलख रहे हैं,
कहीं तो तड़प रहे,
कहीं तो सांसो की गिनती में,
लाखों भटक रहे,
बंद है तेरे सब दरवाज़े,
कैसे तुझे मनाएँ,
कितनों को कांधे ना मिल रहे,
क्या क्या तुझे बताएं,
के एक बारी आओ प्रभु,
के दरश दिखाओ प्रभु।।


मंदिर मस्जिद गुरुद्वारा,
गिरिजा घर होकर आए,
तेरे बिन अब कौन सहारा,
कुछ भी समझ ना आये,
हर चोंखट पर माथा टेका,
कहीं तो तू मिल जाये,
कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन,
तुम धरती पर आओ,
दुविधा भारी आन पड़ी है,
आकर इसे उठाओ,
के एक वारी आओ प्रभु,
के दरश दिखाओ प्रभु।।

गायक / प्रेषक मनीष अनेजा जी।

Download PDF (कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ )

Download the PDF of song ‘Kaun Sa Matra Japun Main Bhagwan Tum Dharti Par Aao ‘.

Download PDF: कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ

See also  शरणागत की शाम है बाबा लाज बचाओ जी, थारी मोर छड़ी लहराओ जी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Kaun Sa Matra Japun Main Bhagwan Tum Dharti Par Aao Lyrics (English Transliteration)

kauna sA maMtra japUM maiM bhagavana,
tuma dharatI para Ao,
duvidhA bhArI Ana paड़I hai,
Akara ise uThAo,
ke eka vArI Ao prabhu,
ke darasha dikhAo prabhu||

tarja uड़ jA kAle|


kahIM to bebasa bilakha rahe haiM,
kahIM to taDa़pa rahe,
kahIM to sAMso kI ginatI meM,
lAkhoM bhaTaka rahe,
baMda hai tere saba daravAja़e,
kaise tujhe manAe.N,
kitanoM ko kAMdhe nA mila rahe,
kyA kyA tujhe batAeM,
ke eka bArI Ao prabhu,
ke darasha dikhAo prabhu||


maMdira masjida gurudvArA,
girijA ghara hokara Ae,
tere bina aba kauna sahArA,
kuCha bhI samajha nA Aye,
hara choMkhaTa para mAthA TekA,
kahIM to tU mila jAye,
kauna sA maMtra japUM maiM bhagavana,
tuma dharatI para Ao,
duvidhA bhArI Ana paड़I hai,
Akara ise uThAo,
ke eka vArI Ao prabhu,
ke darasha dikhAo prabhu||

gAyaka / preShaka manISha anejA jI|

कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ Video

कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ Video

Browse Temples in India

Recent Posts