कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ किसलिये चुप बैठे हो भजन लिरिक्स

कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ,
किसलिये चुप बैठे हो,
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊँ,
किसलिए चुप बैठे हो।।

मेरी हालत देख जरा तू,
आँख उठाकर के बाबा,
मैं तो तेरी शरण पड़ा हूँ,
क्यों तू मुझको बिसराता,
मेरी खता क्या,
इतना बता दो,
किसलिये चुप बैठे हो,
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊँ,
किसलिए चुप बैठे हो।।

क्या मैं इतना जान लूं मुझको,
समझा तूने बेगाना,
वरना दिल के घाव तुझे क्या,
पड़ते बाबा दिखलाना,
दर्द बड़े है अब तो दवा दो,
किसलिये चुप बैठे हो,
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊँ,
किसलिए चुप बैठे हो।

दुःख में कोई साथ ना देता,
कैसे तुझको समझाऊं,
‘हर्ष’ तेरे बिन कौन सुनेगा,
किसको जाकर बतलाऊं,
अपने भगत से कुछ तो बोलो,
किसलिये चुप बैठे हो,
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊँ,
किसलिए चुप बैठे हो।।

कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ,
किसलिये चुप बैठे हो,
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊँ,
किसलिए चुप बैठे हो।।

Download PDF (कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ किसलिये चुप बैठे हो भजन लिरिक्स)

कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ किसलिये चुप बैठे हो भजन लिरिक्स

Download PDF: कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ किसलिये चुप बैठे हो भजन लिरिक्स

कौन सुनेगा किसको सुनाऊँ किसलिये चुप बैठे हो Lyrics Transliteration (English)

kaun sunega kisako sunaoon,
kisaliye chup baithe ho,
chhod tujhe main kis dar jaoon,
kisalie chup baithe ho..

meree haalat dekh jara too,
aankh uthaakar ke baaba,
main to teree sharan pada hoon,
kyon too mujhako bisaraata,
meree khata kya,
itana bata do,
kisaliye chup baithe ho,
chhod tujhe main kis dar jaoon,
kisalie chup baithe ho..

See also  दर पे बुला लिया गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

kya main itana jaan loon mujhako,
samajha toone begaana,
varana dil ke ghaav tujhe kya,
padate baaba dikhalaana,
dard bade hai ab to dava do,
kisaliye chup baithe ho,
chhod tujhe main kis dar jaoon,
kisalie chup baithe ho.

duhkh mein koee saath na deta,
kaise tujhako samajhaoon,
‘harsh’ tere bin kaun sunega,
kisako jaakar batalaoon,
apane bhagat se kuchh to bolo,
kisaliye chup baithe ho,
chhod tujhe main kis dar jaoon,
kisalie chup baithe ho..

kaun sunega kisako sunaoon,
kisaliye chup baithe ho,
chhod tujhe main kis dar jaoon,
kisalie chup baithe ho..

Browse all bhajans by Ravi Beniwal

Browse Temples in India

Recent Posts