कौन सुनेगा किसको सुनाऊं, किसलिये चुप बैठे हो
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊ, किसलिए चुप बैठे हो

कौन सुनेगा किसको सुनाऊं, किसलिये चुप बैठे हो
छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊ, किसलिए चुप बैठे हो

मेरी हालत देख जरा तू, आँख उठा कर के बाबा,
मैं तो तेरी शरण पड़ा हूँ, क्यों तू मुझको बिसराता । 
मेरी खता क्या, इतना बता दो, किसलिए चुप बैठे हो…

क्या मैं इतना जान लूं मुझको समझा तूने बेगाना,
वरना दिल के घाव तुझे क्या पड़ते बाबा दिखलाना ।
दर्द बड़े है अब तो दवा दो, किसलिए चुप बैठे हो…

दुःख में कोई साथ ना देता कैसे तुझको समझाऊं
‘हर्ष’ तेरे बिन कौन समझेगा, किसको जा कर बतलाऊं ।

Download PDF (कौन सुनेगा किसको सुनाऊं, किसलिये चुप बैठे हो छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊ, किसलिए चुप बैठे हो भजन लिरिक्स)

कौन सुनेगा किसको सुनाऊं, किसलिये चुप बैठे हो छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊ, किसलिए चुप बैठे हो भजन लिरिक्स

Download PDF: कौन सुनेगा किसको सुनाऊं, किसलिये चुप बैठे हो छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊ, किसलिए चुप बैठे हो भजन लिरिक्स

कौन सुनेगा किसको सुनाऊं, किसलिये चुप बैठे हो छोड़ तुझे मैं किस दर जाऊ, किसलिए चुप बैठे हो Lyrics Transliteration (English)

kaun sunega kisako sunaoon, kisaliye chup baithe ho
chhod tujhe main kis dar jaoo, kisalie chup baithe ho

See also  कीर्तन का शोंक चढ़ा था Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

kaun sunega kisako sunaoon, kisaliye chup baithe ho
chhod tujhe main kis dar jaoo, kisalie chup baithe ho

meree haalat dekh jara too, aankh utha kar ke baaba,
main to teree sharan pada hoon, kyon too mujhako bisaraata .
meree khata kya, itana bata do, kisalie chup baithe ho.

kya main itana jaan loon mujhako samajha toone begaana,
varana dil ke ghaav tujhe kya padate baaba dikhalaana .
dard bade hai ab to dava do, kisalie chup baithe ho…

duhkh mein koee saath na deta kaise tujhako samajhaoon
‘harsh’ tere bin kaun samajhega, kisako ja kar batalaoon .

Browse all bhajans by Ravi Beriwal

Browse Temples in India

Recent Posts