कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा लिरिक्स

kehata hai jag ye sara sai naam sab ye pyaara

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा,
सब की सुनी सदा ये जिस ने भी जब पुकारा,
कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा  

जो सुभो शाम साई नाम कीर्तन करे कहते है सदा उसकी साई झोली भरे,
जिस ने भी सिर झुकाया दिल से इन्हे मनाया,
हर जंग है वो जीता बाजी कभी ना हारा,
सब की सुनी सदा ये जिस ने भी जब पुकारा,
कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा  

साई के दर पे मुकदर बदलते किरपा हो तो भगतो पानी के दिए जलते,
आया दर पे जो सवाली लौटा नहीं वो खाली,
जिस का नहीं है कोई साई बन गए सहारा,
सब की सुनी सदा ये जिस ने भी जब पुकारा,
कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा  

मेरे जीबा पे साई तेरा नाम रहे तेरी पूजा करू ये काम आठो याम रहे,
यही तुझसे मेरी चाहत मांगे मृत्युंज राहत मेरे भी दिन स्वारो,
ज्योति के दिन स्वारो तूने सब का है स्वारा,
सब की सुनी सदा ये जिस ने भी जब पुकारा,
कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा  

See also  शिडी वाले दर पे अपने बुला ले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा)

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा

Download PDF: कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा Lyrics Transliteration (English)

kahatA hai jaga ye sArA sAI nAma saba se pyArA,
saba kI sunI sadA ye jisa ne bhI jaba pukArA,
kahatA hai jaga ye sArA sAI nAma saba se pyArA  

jo subho shAma sAI nAma kIrtana kare kahate hai sadA usakI sAI jholI bhare,
jisa ne bhI sira jhukAyA dila se inhe manAyA,
hara jaMga hai vo jItA bAjI kabhI nA hArA,
saba kI sunI sadA ye jisa ne bhI jaba pukArA,
kahatA hai jaga ye sArA sAI nAma saba se pyArA  

sAI ke dara pe mukadara badalate kirapA ho to bhagato pAnI ke die jalate,
AyA dara pe jo savAlI lauTA nahIM vo khAlI,
jisa kA nahIM hai koI sAI bana gae sahArA,
saba kI sunI sadA ye jisa ne bhI jaba pukArA,
kahatA hai jaga ye sArA sAI nAma saba se pyArA  

mere jIbA pe sAI terA nAma rahe terI pUjA karU ye kAma ATho yAma rahe,
yahI tujhase merI chAhata mAMge mRRityuMja rAhata mere bhI dina svAro,
jyoti ke dina svAro tUne saba kA hai svArA,
saba kI sunI sadA ye jisa ne bhI jaba pukArA,
kahatA hai jaga ye sArA sAI nAma saba se pyArA  

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा Video

कहता है जग ये सारा साई नाम सब से प्यारा Video

See also  ओ मैया मेरी मैं बछडी ओसदी, मेरी हत्थ ओहदे विच्च डोर लोको यह दुनिया भांवें लख वसदी, मेरी माँ जेहा न क भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Ravindra Singh "Jyoti"

Browse Temples in India

Recent Posts