कहता तजुर्बा ये भक्तों का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कहता तजुर्बा ये भक्तों का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कहता तजुर्बा ये भक्तों का लिरिक्स

kehta tajurba ye bhakto ka

कहता तजुर्बा ये भक्तों का लिरिक्स (हिन्दी)

कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का भक्तों का भगतों का

यहाँ खुशिया लुटाता है सांवरिया,
सबकी बिगड़ी बनाता साँवरिया,
रोतों को हंसाता है साँवरिया,
सोइ किस्मत जगाता है साँवरिया,
रातों को मिलती है यहाँ भोर की एक रौशनी,
दर दर की ठोकर जो खाता है,
वो श्याम के दिल में बसता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का भक्तों का भगतों का

यहाँ हारों को मिलता ठिकाना है,
इसकी रहमत गुजारे ज़माना है,
हार के इनके दर तुम भी आ जाओ,
प्यार बाबा का जो तुमको पाना है,
जिंदगी में श्याम हो,
तो पूरी होती हर कमी,
हो जो नज़र में साँवरिया,
दिलचस्प नज़ारा लगता है

जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का भक्तों का भगतों का

न्याय करना मुरारी की फ़ितरत है,
जाने क्या झूठ है और क्या हकीकत है,
लाज निर्मल की बाबा के हाथों है,
द्वार आए की बाबा रखे पत है,
तन मन धन आत्मा हर देन मेरे श्याम की,
नीले पर बैठ मेरा साँवरिया,
तैयार हमेशा रहता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का भक्तों का भगतों का

कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करें जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भगतों का भक्तों का भगतों का

See also  इस धरती पर चाँद उतरने वाला है बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (कहता तजुर्बा ये भक्तों का)

कहता तजुर्बा ये भक्तों का

Download PDF: कहता तजुर्बा ये भक्तों का

कहता तजुर्बा ये भक्तों का Lyrics Transliteration (English)

kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
darabAra ye nyArA lagatA hai,
jisakI nA kareM jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhagatoM kA bhaktoM kA bhagatoM kA

yahA.N khushiyA luTAtA hai sAMvariyA,
sabakI bigaDa़I banAtA sA.NvariyA,
rotoM ko haMsAtA hai sA.NvariyA,
soi kismata jagAtA hai sA.NvariyA,
rAtoM ko milatI hai yahA.N bhora kI eka raushanI,
dara dara kI Thokara jo khAtA hai,
vo shyAma ke dila meM basatA hai,
jisakI nA kareM jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhagatoM kA bhaktoM kA bhagatoM kA

yahA.N hAroM ko milatA ThikAnA hai,
isakI rahamata gujAre ja़mAnA hai,
hAra ke inake dara tuma bhI A jAo,
pyAra bAbA kA jo tumako pAnA hai,
jiMdagI meM shyAma ho,
to pUrI hotI hara kamI,
ho jo naja़ra meM sA.NvariyA,
dilachaspa naja़ArA lagatA hai

jisakI nA kareM jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhagatoM kA bhaktoM kA bhagatoM kA

nyAya karanA murArI kI pha़itarata hai,
jAne kyA jhUTha hai aura kyA hakIkata hai,
lAja nirmala kI bAbA ke hAthoM hai,
dvAra Ae kI bAbA rakhe pata hai,
tana mana dhana AtmA hara dena mere shyAma kI,
nIle para baiTha merA sA.NvariyA,
taiyAra hameshA rahatA hai,
jisakI nA kareM jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhagatoM kA bhaktoM kA bhagatoM kA

kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
darabAra ye nyArA lagatA hai,
jisakI nA kareM jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhagatoM kA bhaktoM kA bhagatoM kA

See also  ले लेके हाथो में निशान | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कहता तजुर्बा ये भक्तों का Video

कहता तजुर्बा ये भक्तों का Video

Lyrics : Nirmal Ji Jhunjhunwala
Music: Shashi Kant Choubey
Mix & Mastered : Kamlesh Drolia
Video : Deepak Creations
Promotional Partner : Atalchatra

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India