खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है Lyrics

खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है Lyrics (Hindi)

कहते है हक़ से अधिकार हमारा है,
खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा  है,

सामने कहते है सबके खुल के इजहार करते है,
श्याम ही ज़िंदगी मेरी श्याम से प्यार करते है,
श्याम बिना जीना बेकार हमारा है,
खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा  है,

श्याम के प्यार में पागल देखते रहते है तस्वीर,
सोचके ही खुश होते है कभी तो जागे की तकदीर,
होगा मिलन जरूर इतवार हमारा है,
खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा  है,

बड़ा अनमोल है मोहित हमारा श्याम से बंधन,
लगे बिलकुल वैसा ही के जैसा पानी और चन्दन,
दिल की धड़कन से दिल दार हमारा है,
खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा  है,

Download PDF (खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है )

खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है

Download PDF: खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है Lyrics

खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है Lyrics Transliteration (English)

kahatē hai haqa sē adhikāra hamārā hai,
khāṭūvālā sāṃvariyāṃ hī pyāra hamārā  hai,

sāmanē kahatē hai sabakē khula kē ijahāra karatē hai,
śyāma hī ziṃdagī mērī śyāma sē pyāra karatē hai,
śyāma binā jīnā bēkāra hamārā hai,
khāṭūvālā sāṃvariyāṃ hī pyāra hamārā  hai,

śyāma kē pyāra mēṃ pāgala dēkhatē rahatē hai tasvīra,
sōcakē hī khuśa hōtē hai kabhī tō jāgē kī takadīra,
hōgā milana jarūra itavāra hamārā hai,
khāṭūvālā sāṃvariyāṃ hī pyāra hamārā  hai,

baḍhā anamōla hai mōhita hamārā śyāma sē baṃdhana,
lagē bilakula vaisā hī kē jaisā pānī aura candana,
dila kī dhaḍhakana sē dila dāra hamārā hai,
khāṭūvālā sāṃvariyāṃ hī pyāra hamārā  hai,

See also  अपना तो खाटूवाला, ये लीले घोड़े वाला सांवरा, भक्तों का रखवाला, ये मुरली वाला, भगतों का रखवाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है Video

खाटूवाला सांवरियां ही प्यार हमारा है Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts