खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Lyrics

esi lagi lagan ke mere din badal gye

खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Lyrics in Hindi

खाटू जो पौंचा पहली बार  
मन को लुभाया ये दरबार,
कुक सी दिल में उठने लगी,
श्याम से हो गया मुझको प्यार,

झुक कर किया नमन के
मेरे दिन बदल गये,
इसी लगी लगन के
मेरे दिन बदल गये,

श्याम ने सिर पर हाथ धरा
बोज मेरे दिल का उतरा,
किरपा श्याम ने बरसाई
भाग्य हो गया हरा भरा,

महका मेरा चमन के
मेरे दिन बदल गये,
इसी लगी लगन के
मेरे दिन बदल गये,

अब जीवन में मस्ती है
मेरी सुखी घरहस्ती है,
जो अन्दन मैं लेता हु
दुनिया उस से तरसती है,

रहता हु मैं मगन के
मेरे दिन बदल गये,
इसी लगी लगन के
मेरे दिन बदल गये,

श्याम के दर पे जाता हु
कुछ ले कर ही आता हु,
बिनु कहता इसी लिए

श्याम तराने गाता हु,
करता हु मैं भजन के
मेरे दिन बदल गये,

See also  पप्पू की मम्मी चाला आपा भी खाटू चाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Bhajans Bhakti Songs)

खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार, Lyrics Transliteration (English)

khaatoo jo paunchha
pahalee baar man ko
lubhaaya ye darabaar,
kuk see dil mein uthane

lagee, shyaam se ho
gaya mujhako pyaar,
jhuk kar kiya naman ke
mera din badal gaya,

isee tarah lagan ke
mera din badal gaya,
shyaam ne sir par
haath dhara mere dil

ka ujaada, kirapat
shyaam ne barasaee
bhaagy ho gaya bhar
gaya, mahaka maay

chaman ke mera din
badal gaya, isee tarah
lagan ke mera din badal
gaya, ab jeevan mein

mastee hai meree sukhee
grhahastee hai, jo
andaan main leta hoo
duniya us se tarasatee hai,

rahata hu main magan ke
mera din badal gaya,
isee tarah lagan ke
mera din badal gaya,

shyaam ke dar pe jaata
hu kuchh le kar hee
hu hu, binu kahe samaan
shyaam taraane gaata hu,

karata hu main kasht ke
mera din badal gaya,

खाटू जो पौंचा पहली बार  मन को लुभाया ये दरबार, कुक सी दिल में उठने लगी,श्याम से हो गया मुझको प्यार Video

Browse Temples in India