खाटू आले श्याम की महिमा से भारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू आले श्याम की महिमा से भारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी लिरिक्स

khatu aale shyam ki mahima se bhari

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी,
भरता झोली सब की चाहे नर हो या नारी,

बंनझनियाँ की गोदी भर दी अंध्या ने अखाया,
कोड़ी ठीक होता हमने इस दर पे देखा,
अजब निराला देव से मोर छड़ी धारी,
भरता झोली सब की चाहे नर हो या नारी,

दीना का यो साथ निभा के बन गया दीना नाथ,
दर पे जो भी माथा टेकया वे नहीं अनाथ,
बाबा तेरी तीन लोक में चाले नंबरदारी,
भरता झोली सब की चाहे नर हो या नारी,

श्याम किरपा मनदीप हो जा बन जा बड़भागी,
कवे गोपाल दर्शन करके किस्मत से जागी,
झूठा रिश्ता दुनिया का साँची तेरी यारी,
भरता झोली सब की चाहे नर हो या नारी,

Download PDF (खाटू आले श्याम की महिमा से भारी)

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी

Download PDF: खाटू आले श्याम की महिमा से भारी

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी Lyrics Transliteration (English)

khATU Ale shyAma kI mahimA se bhArI,
bharatA jholI saba kI chAhe nara ho yA nArI,

baMnajhaniyA.N kI godI bhara dI aMdhyA ne akhAyA,
koDa़I ThIka hotA hamane isa dara pe dekhA,
ajaba nirAlA deva se mora ChaDa़I dhArI,
bharatA jholI saba kI chAhe nara ho yA nArI,

dInA kA yo sAtha nibhA ke bana gayA dInA nAtha,
dara pe jo bhI mAthA TekayA ve nahIM anAtha,
bAbA terI tIna loka meM chAle naMbaradArI,
bharatA jholI saba kI chAhe nara ho yA nArI,

shyAma kirapA manadIpa ho jA bana jA baDa़bhAgI,
kave gopAla darshana karake kismata se jAgI,
jhUThA rishtA duniyA kA sA.NchI terI yArI,
bharatA jholI saba kI chAhe nara ho yA nArI,

See also  मैं तो होगी बाबरी श्यामा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी Video

खाटू आले श्याम की महिमा से भारी Video

Browse all bhajans by mandeep jangra

Browse Temples in India

Recent Posts