Contents
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है भजन लिरिक्स
Khatu Aane Ko Ek Premi Aapka Tarasta Hai
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जाने वाले एक संदेशा,
सांवरे से कह देना,
खाटू आने को एक प्रेमी,
आपका तरसता है,
याद में तुम्हारी बाबा,
रोता और बिलखता है,
खाटू आनें को एक प्रेमी,
आपका तरसता है।।
तर्ज गा रहा हूँ इस महफ़िल में।
दुनिया भर के सारे प्रेमी,
तुमसे मिलने जाते है,
ऐसी क्या खता हुई हमसे,
हम समझ ना पाते है,
जब भी कोई खाटू जाता,
मेरा मन ललचता है,
खाटू आनें को एक प्रेमी,
आपका तरसता है।।
बेक़रार आँखें हैं ये,
दीदार पाने को,
एक बार कह दो बाबा,
अपने धाम आने को,
जी भर के देखूं तुमको,
मन मेरा मचलता है,
खाटू आनें को एक प्रेमी,
आपका तरसता है।।
सौंप दी तेरे चरणों में,
मैंने अपनी अर्ज़ी है,
राजी रखो जैसे बाबा,
आगे तेरी मर्ज़ी है,
हुक्म तेरा ही कुंदन का,
सांवरे सफलता है,
खाटू आनें को एक प्रेमी,
आपका तरसता है।।
जाने वाले एक संदेशा,
सांवरे से कह देना,
खाटू आने को एक प्रेमी,
आपका तरसता है,
याद में तुम्हारी बाबा,
रोता और बिलखता है,
खाटू आनें को एक प्रेमी,
आपका तरसता है।।
Singer C. Chanchal Bhati
Download PDF (खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है भजन )
Download the PDF of song ‘Khatu Aane Ko Ek Premi Aapka Tarasta Hai ‘.
Download PDF: खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है भजन
Khatu Aane Ko Ek Premi Aapka Tarasta Hai Lyrics (English Transliteration)
jAne vAle eka saMdeshA,
sAMvare se kaha denA,
khATU Ane ko eka premI,
ApakA tarasatA hai,
yAda meM tumhArI bAbA,
rotA aura bilakhatA hai,
khATU AneM ko eka premI,
ApakA tarasatA hai||
tarja gA rahA hU.N isa mahaफ़ila meM|
duniyA bhara ke sAre premI,
tumase milane jAte hai,
aisI kyA khatA huI hamase,
hama samajha nA pAte hai,
jaba bhI koI khATU jAtA,
merA mana lalachatA hai,
khATU AneM ko eka premI,
ApakA tarasatA hai||
beka़rAra A.NkheM haiM ye,
dIdAra pAne ko,
eka bAra kaha do bAbA,
apane dhAma Ane ko,
jI bhara ke dekhUM tumako,
mana merA machalatA hai,
khATU AneM ko eka premI,
ApakA tarasatA hai||
sauMpa dI tere charaNoM meM,
maiMne apanI arja़I hai,
rAjI rakho jaise bAbA,
Age terI marja़I hai,
hukma terA hI kuMdana kA,
sAMvare saphalatA hai,
khATU AneM ko eka premI,
ApakA tarasatA hai||
jAne vAle eka saMdeshA,
sAMvare se kaha denA,
khATU Ane ko eka premI,
ApakA tarasatA hai,
yAda meM tumhArI bAbA,
rotA aura bilakhatA hai,
khATU AneM ko eka premI,
ApakA tarasatA hai||
Singer C. Chanchal Bhati
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है भजन Video
खाटू आने को एक प्रेमी आपका तरसता है भजन Video
Browse all bhajans by C Chanchal Bhati