खाटू आने वाला निहाल हो गया, जो भी दर पे आया माला माल हो गया Lyrics

khatu aane vala nihal ho geya jo bhi dar pe aya maala maal ho geya

खाटू आने वाला निहाल हो गया, जो भी दर पे आया माला माल हो गया Lyrics in Hindi

खाटू आने वाला निहाल हो गया,
जो भी दर पे आया माला माल हो गया
ये कमाल हो गया बेमिसाल हो गया,

हार के जो भी आया शरण में हसके गले है लगाते,
जिसने करली श्याम से यारी सांवरिया उसको निभाते,
जो हारा गम का मारा मेरे बाबा को पुकारा,
खाटू आने वाला निहाल हो गया,

रुत है मिलन की चल खाटू में,इसा  ना साथ  मिलेगा,
खुशिया ही खुशिया रहो में होगी बिन मांगे सब कुछ मिलेगा,
खाटू आने वाला निहाल हो गया……..

बिगड़ी बनाते गा यह पल में मिट जाये गा सब अँधेरा,
जीवन में तेरे होगा उजाला करदे मुराई सवेरा,
सोनू लाखा यह पुकारा,मुझे तेरा ही सहारा,

Download PDF (खाटू आने वाला निहाल हो गया जो भी दर पे आया माला माल हो गया Bhajans Bhakti Songs)

खाटू आने वाला निहाल हो गया जो भी दर पे आया माला माल हो गया Bhajans Bhakti Songs

See also  मैं फुल्लां वाली वरखा करां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: खाटू आने वाला निहाल हो गया जो भी दर पे आया माला माल हो गया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खाटू आने वाला निहाल हो गया, जो भी दर पे आया माला माल हो गया Lyrics Transliteration (English)

khaatoo aane vaala nihaal ho gaya,
jo bhee dar pe aaya maala maal ho gaya
ye kamaal ho gaya bemisaal ho gaya,

haar ke jo bhee aaya sharan mein hasake gale hai lagaate,
jisane karalee shyaam se yaaree saanvariya usako nibhaate,
jo haara gam ka maara mere baaba ko pukaara,
khaatoo aane vaala nihaal ho gaya,

rut hai milan kee chal khaatoo mein,isa na saath milega,
khushiya hee khushiya raho mein hogee bin maange sab kuchh milega,
khaatoo aane vaala nihaal ho gaya……..

bigadee banaate ga yah pal mein mit jaaye ga sab andhera,
jeevan mein tere hoga ujaala karade muraee savera,
sonoo laakha yah pukaara,mujhe tera hee sahaara,

खाटू आने वाला निहाल हो गया, जो भी दर पे आया माला माल हो गया Video

खाटू आने वाला निहाल हो गया, जो भी दर पे आया माला माल हो गया Video

Browse Temples in India