खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं लिरिक्स

khatu aau fagun me ye aas karta hu

खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं लिरिक्स (हिन्दी)

बस यही अरदास मैं हर साल करता हूँ
खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं
जय बाबा थारी, जय बाबा थारी हो
जय श्याम थारी, जय श्याम थारी हो

श्याम जब से देखी सूरत,बस गए मन में
कोई देखे या न देखे,तुम हो जीवन मे
मुश्किलें कितनी भी हों, खुशहाल रहता हूँ
खाटू आऊँ…….

कोई चिंता कोई उलझन, या कोई ग़म हो
खाटू आके देख पीड़ा,दूर सब की हो,
श्याम की नगरी में ये ही बात कहता हूं
खाटू आऊँ फागण में…

तुम भी देखो,धुन में रम के श्याम प्यारे की
होगी किरपा सब पे देखो,खाटू वाले की
इसलिए मनदीप मैं दरबार आता हूँ
खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं


गायक- मनदीप जांगडा
रचना- मनदीप जांगडा
Mob 9893496946

Download PDF (खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं)

खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं

Download PDF: खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं

खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं Lyrics Transliteration (English)

basa yahI aradAsa maiM hara sAla karatA hU.N
khATU AU.N phAgaNa meM ye Asa karatA hUM
jaya bAbA thArI, jaya bAbA thArI ho
jaya shyAma thArI, jaya shyAma thArI ho

shyAma jaba se dekhI sUrata,basa gae mana meM
koI dekhe yA na dekhe,tuma ho jIvana me
mushkileM kitanI bhI hoM, khushahAla rahatA hU.N
khATU AU.N…….

koI chiMtA koI ulajhana, yA koI ga़ma ho
khATU Ake dekha pIDa़A,dUra saba kI ho,
shyAma kI nagarI meM ye hI bAta kahatA hUM
khATU AU.N phAgaNa meM…

tuma bhI dekho,dhuna meM rama ke shyAma pyAre kI
hogI kirapA saba pe dekho,khATU vAle kI
isalie manadIpa maiM darabAra AtA hU.N
khATU AU.N phAgaNa meM ye Asa karatA hUM


gAyaka- manadIpa jAMgaDA
rachanA- manadIpa jAMgaDA
Mob 9893496946

See also  राम मंदिर वही पर बनायेगे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं Video

खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं Video

Browse Temples in India

Recent Posts