रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे लिरिक्स

khatu barse khatu nagariyan me rang barse

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे लिरिक्स (हिन्दी)

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे
हो रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे

आये है भगत बनाकर के टोली
लाये है रंगो की भर भरके झोली
कहाँ छुपोगे होली के डर से रंग बरसे

हरा गुलाबी नीला पीला
हो गया खाटू रंग रंगीला
आज खुशी से श्याम भगत हरसे रंग बरसे

खाटू में हम धूम मचाये
काले को आज लाल बनाये
सोच के निकले श्याम यही घर से रंग बरसे

आज चलेगा ना कोई बहाना
भीम सैन हुआ तेरा दीवाना
दर्श दिखाओ श्याम नयन तरसे रंग बरसे

Download PDF (रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे)

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे

Download PDF: रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे Lyrics Transliteration (English)

raMga barase khATU nagariyA meM raMga barase
ho raMga barase khATU nagariyA meM raMga barase

Aye hai bhagata banAkara ke TolI
lAye hai raMgo kI bhara bharake jholI
kahA.N Chupoge holI ke Dara se raMga barase

harA gulAbI nIlA pIlA
ho gayA khATU raMga raMgIlA
Aja khushI se shyAma bhagata harase raMga barase

khATU meM hama dhUma machAye
kAle ko Aja lAla banAye
socha ke nikale shyAma yahI ghara se raMga barase

Aja chalegA nA koI bahAnA
bhIma saina huA terA dIvAnA
darsha dikhAo shyAma nayana tarase raMga barase

See also  जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे Video

रंग बरसे खाटू नगरिया में रंग बरसे Video

Browse Temples in India

Recent Posts