खाटू जैसा दरबार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू जैसा दरबार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू जैसा दरबार लिरिक्स

khatu jaisa darbar

खाटू जैसा दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

थाने मिलना नहीं ते ढूंढो भले चारो और जगत में जा,
खाटू जैसा दरबार,

घर परिवार का खरचा चले भगता ने हाथो हाथ परचा मिले,
शहर शहर में आकि चर्चा मिले,
मांग लो मांग लो जो भी है करता,
खाटू जैसा दरबार,

नरसी को बात लयातो मिलो धने के गया घर जरा तो मिलो,
द्रोपती पुकारी तो आ तो मिलो खायो खीचड़ ले चिटकायो,
खाटू जैसा दरबार,


महिमा मैं श्याम थी गाता रहा हे बुलाता रहो और मैं आता रवा,
भर भर के झोली ले जाता रहा थारे दर पे नहीं इंकार,
खाटू जैसा दरबार

Download PDF (खाटू जैसा दरबार)

खाटू जैसा दरबार

Download PDF: खाटू जैसा दरबार

खाटू जैसा दरबार Lyrics Transliteration (English)

thAne milanA nahIM te DhUMDho bhale chAro aura jagata meM jA,
khATU jaisA darabAra,

ghara parivAra kA kharachA chale bhagatA ne hAtho hAtha parachA mile,
shahara shahara meM Aki charchA mile,
mAMga lo mAMga lo jo bhI hai karatA,
khATU jaisA darabAra,

narasI ko bAta layAto milo dhane ke gayA ghara jarA to milo,
dropatI pukArI to A to milo khAyo khIchaDa़ le chiTakAyo,
khATU jaisA darabAra,


mahimA maiM shyAma thI gAtA rahA he bulAtA raho aura maiM AtA ravA,
bhara bhara ke jholI le jAtA rahA thAre dara pe nahIM iMkAra,
khATU jaisA darabAra

खाटू जैसा दरबार Video

खाटू जैसा दरबार Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha
See also  मुझे तुमसे मिला है प्यार तूने इतना दिया दातार भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts