खाटू का सरदार है बड़ा असरदार है भजन लिरिक्स

खाटू का सरदार है,
बड़ा असरदार है,
दिल से रिझाकर देखो,
बड़ा दिलदार है।।

जो भी आए शरण श्याम की,
बांह पकड़ ले उसकी,
जीवन के तुफानो में फिर,
नाव कभी ना अटकी,
भव से तारणहार है,
बड़ा असरदार है,
दिल से रिझाकर देखो,
बड़ा दिलदार है।।

इस कलयुग में श्याम नाम का,
बज रहा देखो डंका,
एक बार दर जाकर देखो,
मिट जाएगी शंका,
दिनों का दातार है,
बड़ा असरदार है,
दिल से रिझाकर देखो,
बड़ा दिलदार है।।

जब कोई प्रेमी सुख दुःख माहि,
दिल से इसे बुलावे,
हाथों में ले मोर छड़ी,
ये लिले चढ़के आवे,
ये लिले असवार है,
बड़ा असरदार है,
दिल से रिझाकर देखो,
बड़ा दिलदार है।।

सेठों का ये सेठ अनूठा,
करता वारे न्यारे,
दोनों हाथ लुटावे ‘रोमी’,
ये अपने भंडारे,
भर देता भंडार है,
बड़ा असरदार है,
दिल से रिझाकर देखो,
बड़ा दिलदार है।।

खाटू का सरदार है,
बड़ा असरदार है,
दिल से रिझाकर देखो,
बड़ा दिलदार है।।

Download PDF (खाटू का सरदार है बड़ा असरदार है भजन लिरिक्स)

खाटू का सरदार है बड़ा असरदार है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू का सरदार है बड़ा असरदार है भजन लिरिक्स

खाटू का सरदार है बड़ा असरदार है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo ka saradaar hai,
bada asaradaar hai,
dil se rijhaakar dekho,
bada diladaar hai..

jo bhee aae sharan shyaam kee,
baanh pakad le usakee,
jeevan ke tuphaano mein phir,
naav kabhee na atakee,
bhav se taaranahaar hai,
bada asaradaar hai,
dil se rijhaakar dekho,
bada diladaar hai..

See also  मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

is kalayug mein shyaam naam ka,
baj raha dekho danka,
ek baar dar jaakar dekho,
mit jaegee shanka,
dinon ka daataar hai,
bada asaradaar hai,
dil se rijhaakar dekho,
bada diladaar hai..

jab koee premee sukh duhkh maahi,
dil se ise bulaave,
haathon mein le mor chhadee,
ye lile chadhake aave,
ye lile asavaar hai,
bada asaradaar hai,
dil se rijhaakar dekho,
bada diladaar hai..

sethon ka ye seth anootha,
karata vaare nyaare,
donon haath lutaave ‘romee’,
ye apane bhandaare,
bhar deta bhandaar hai,
bada asaradaar hai,
dil se rijhaakar dekho,
bada diladaar hai..

khaatoo ka saradaar hai,
bada asaradaar hai,
dil se rijhaakar dekho,
bada diladaar hai..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts