खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है Lyrics

khatu ke baba shyam sabse different hai bhagto ke mukh pe nam inka permanet hai

खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है Lyrics in Hindi

खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है
भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है

घूम लेना दुनिया यार,मिलेगी ऐसी न सरकार
बिन माँगे ही जो कर दे,सबका हर सपना साकारा
सुनता सभी के काम,ऐसा प्रेसिडेंट है

जो माँगो दे देता है,ऐसा सच्चा नेता है
हर बच्चे का पिता है ये,हर माता का बेटा है
भगतों की है ये जान,इतना इनोसेंट है

बड़े से बड़े साहूकार,आते हैं इसके दरबार
सेवा इसकी करते हैं,छोड़छाड़ कर कारोबार
न गिन सको तमाम,इसके सर्वेंट हैं

जिस पर ये रख देता हाथ,कभी न बिगड़े उसकी बात
अंजना पर जो किया करम,किस्मत चमकी रातों रात
मोहित से खासो आम,इसका सेंटिमेंट है

मोहित साईंभजन गायक एवं लेखक

Download PDF (खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है Bhajans Bhakti Songs)

खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  बाबा ने चरणों से जबसे लगाया है मुझे भजन लिरिक्स

खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo ke baaba shyaam,sabase diphphrent hai
bhagaton ke mukh pe naam,inaka paramaanent hai

ghoom lena duniya yaar,milegee aisee na sarakaar
bin maange hee jo kar de,sabaka har sapana saakaara
sunata sabhee ke kaam,aisa president hai

jo maango de deta hai,aisa sachcha neta hai
har bachche ka pita hai ye,har maata ka beta hai
bhagaton kee hai ye jaan,itana inosent hai

bade se bade saahookaar,aate hain isake darabaar
seva isakee karate hain,chhodachhaad kar kaarobaar
na gin sako tamaam,isake sarvent hain

jis par ye rakh deta haath,kabhee na bigade usakee baat
anjana par jo kiya karam,kismat chamakee raaton raat
mohit se khaaso aam,isaka sentiment hai

mohit saeembhajan gaayak evan lekhak

Browse Temples in India