खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही | Lyrics, Video | Karishna Bhajans
खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही | Lyrics, Video | Karishna Bhajans

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही लिरिक्स

khatu ke dev ho sidh tumhi

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के देव हो सिद्ध  तुम्ही
घनश्याम तुम्हारा क्या केहना,

हारे के यही सहारे है ये सचे साथी हमारे है,
आते दर पर लाखो इस के ये सब के काम बनाते है,
खाटू के देव हो सिद्ध  तुम्ही

ये भीम सेन के प्यारे है माँ की आँखों के तारे है
जो दीं हीन दर पे आये,
ये सब को गले लगाते है
खाटू के देव हो सिद्ध  तुम्ही

फागुन में मेला लगता है याहा बिगड़ा काम सवरता है
खुशियों से भर जाती झोली
जो सचे मन से ध्याता है,
खाटू के देव हो सिद्ध  तुम्ही

जो सब दर से ठुकराए है वो श्याम शरण में आये है
चलते खाटू नगरी में हम पुलकित सिंह लाल लिख गाते है,
खाटू के देव हो सिद्ध  तुम्ही

Download PDF (खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही)

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही

Download PDF: खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही Lyrics Transliteration (English)

khATU ke deva ho siddha  tumhI
ghanashyAma tumhArA kyA kehanA,

hAre ke yahI sahAre hai ye sache sAthI hamAre hai,
Ate dara para lAkho isa ke ye saba ke kAma banAte hai,
khATU ke deva ho siddha  tumhI

ye bhIma sena ke pyAre hai mA.N kI A.NkhoM ke tAre hai
jo dIM hIna dara pe Aye,
ye saba ko gale lagAte hai
khATU ke deva ho siddha  tumhI

phAguna meM melA lagatA hai yAhA bigaDa़A kAma savaratA hai
khushiyoM se bhara jAtI jholI
jo sache mana se dhyAtA hai,
khATU ke deva ho siddha  tumhI

jo saba dara se ThukarAe hai vo shyAma sharaNa meM Aye hai
chalate khATU nagarI meM hama pulakita siMha lAla likha gAte hai,
khATU ke deva ho siddha  tumhI

See also  मेरे घर आयो शुभ दिन आज मंगल करो श्री गजानना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही Video

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्ही Video

Browse all bhajans by Pulkit Singla

Browse Temples in India

Recent Posts