खाटू के कण कण में विराजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
खाटू के कण कण में विराजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खाटू के कण कण में विराजे लिरिक्स

khatu ke kan kan me viraje shyam dhani ka taal

खाटू के कण कण में विराजे लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के कण कण में विराजे श्याम धनि का ताल,
यही है कलयुग के अवतार,

तींनो बानो की शोभा न्यारी,
प्यारी नीले की असवारी,
मोरछड़ी का झाडाखाके होजा भव से पार,
यही है कलयुग के अवतार,

श्याम कुंड जैसे माँ गंगा,
डुबकी लगा कर हो जा चंगा,
पिछले सारे पाप धुले गे देगा जन्म सुधार,
यही है कलयुग के अवतार,

निजवान जैसी श्याम बगीची,
आलू सिंह जी ने हाथो से सींचि,
इस मिटी का तिलक लगा लो,.
हो गई कभी न हार,
यही है कलयुग के अवतार,

श्याम कहे इक ध्वजा चडालो,
मन चाहा सब प्रभु से पा लो.
गूंज रही सारी दुनिया में इनकी जय जय कार,
यही है कलयुग के अवतार,

Download PDF (खाटू के कण कण में विराजे)

खाटू के कण कण में विराजे

Download PDF: खाटू के कण कण में विराजे

खाटू के कण कण में विराजे Lyrics Transliteration (English)

khATU ke kaNa kaNa meM virAje shyAma dhani kA tAla,
yahI hai kalayuga ke avatAra,

tIMno bAno kI shobhA nyArI,
pyArI nIle kI asavArI,
moraChaDa़I kA jhADAkhAke hojA bhava se pAra,
yahI hai kalayuga ke avatAra,

shyAma kuMDa jaise mA.N gaMgA,
DubakI lagA kara ho jA chaMgA,
piChale sAre pApa dhule ge degA janma sudhAra,
yahI hai kalayuga ke avatAra,

nijavAna jaisI shyAma bagIchI,
AlU siMha jI ne hAtho se sIMchi,
isa miTI kA tilaka lagA lo,.
ho gaI kabhI na hAra,
yahI hai kalayuga ke avatAra,

shyAma kahe ika dhvajA chaDAlo,
mana chAhA saba prabhu se pA lo.
gUMja rahI sArI duniyA meM inakI jaya jaya kAra,
yahI hai kalayuga ke avatAra,

See also  तेरे भरोसे जीवन मेरा बाबा खाटू वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू के कण कण में विराजे Video

खाटू के कण कण में विराजे Video

Browse all bhajans by Abhishek Mishra

Browse Temples in India

Recent Posts