घूम रहा नीले चढ़ के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
घूम रहा नीले चढ़ के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

घूम रहा नीले चढ़ के लिरिक्स

khatu ke mele me baba shyam ghum raha neele chad ke

घूम रहा नीले चढ़ के लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन आया सजी खाटू नगरियां,
खाटू नगरिया में घूमे है सांवरियां,
मेरा संवारा सलोना घनश्याम घूम रहा नीले चढ़ के,
देखो खाटू के मेले में बाबा श्याम घूम रहा नीले चढ़ के,

नीले पे मक़बली  जीन सजाई है,
घुंगरू की शन शन देती सुनाई है,
हीरे मोतियों से जड़ी है लगाम घूम रहा नीले चढ़ के,

केसरियां भागा बाबा श्याम ने सजाया है,
मोटी मोटी आखियो में कजरा लगाया है,
प्यारे गजरो से सजा है तमाम,घूम रहा नीले चढ़ के,

नीले घोड़े पे देखो बैठा कैसे तन के,
ऐसा लगे है जैसे बैठा दुलहा बन के,
जो भी देखे वही लेता दिल थाम,घूम रहा नीले चढ़ के,

आके खड़ा है देखो बीच बजरियाँ,
इस को निहारे दीपू सब की नजरियां,
प्यासी आखियो को मिले आराम,घूम रहा नीले चढ़ के,

Download PDF (घूम रहा नीले चढ़ के)

घूम रहा नीले चढ़ के

Download PDF: घूम रहा नीले चढ़ के

घूम रहा नीले चढ़ के Lyrics Transliteration (English)

phAguna AyA sajI khATU nagariyAM,
khATU nagariyA meM ghUme hai sAMvariyAM,
merA saMvArA salonA ghanashyAma ghUma rahA nIle chaDha़ ke,
dekho khATU ke mele meM bAbA shyAma ghUma rahA nIle chaDha़ ke,

nIle pe maka़balI  jIna sajAI hai,
ghuMgarU kI shana shana detI sunAI hai,
hIre motiyoM se jaDa़I hai lagAma ghUma rahA nIle chaDha़ ke,

kesariyAM bhAgA bAbA shyAma ne sajAyA hai,
moTI moTI Akhiyo meM kajarA lagAyA hai,
pyAre gajaro se sajA hai tamAma,ghUma rahA nIle chaDha़ ke,

nIle ghoDa़e pe dekho baiThA kaise tana ke,
aisA lage hai jaise baiThA dulahA bana ke,
jo bhI dekhe vahI letA dila thAma,ghUma rahA nIle chaDha़ ke,

Ake khaDa़A hai dekho bIcha bajariyA.N,
isa ko nihAre dIpU saba kI najariyAM,
pyAsI Akhiyo ko mile ArAma,ghUma rahA nIle chaDha़ ke,

See also  ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है, कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

घूम रहा नीले चढ़ के Video

घूम रहा नीले चढ़ के Video

Browse all bhajans by rajneesh sharma

Browse Temples in India

Recent Posts