खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स

Khatu Ke Siddh Ho Dev Tumhi Ghanshyam Tumhara Kya Kehna

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना,
मेरे श्याम तुम्हारा क्या कहना,
खाटु के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना।।

तर्ज दुनिया में देव हजारों है।


हारे के यही सहारे है,
ये सचे साथी हमारे है,
आते दर पर लाखो इसके,
ये सब के काम बनाते है,
खाटु के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना।।


ये भीम सेन के प्यारे है,
माँ की आँखों के तारे है,
जो दीन हीन दर पे आये,
ये सबको गले लगाते है,
खाटु के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना।।


फागुण में मेला लगता है,
यहाँ बिगड़ा काम संवरता है,
खुशियों से भर जाती झोली,
जो सचे मन से ध्याता है,
खाटु के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना।।


जो सब दर से ठुकराये है,
वो श्याम शरण में आये है,
चलते खाटू नगरी में हम,
पुलकित सिंह लाल लिख गाते है,
खाटु के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना।।


खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना,
मेरे श्याम तुम्हारा क्या कहना,
खाटु के देव हो सिद्ध तुम्हीं,
घनश्याम तुम्हारा क्या कहना।।

See also  बाल गोपाला बाल गोपाला प्यारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer / Upload Pulkit Singla
9485514597

Download PDF (खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना )

Download the PDF of song ‘Khatu Ke Siddh Ho Dev Tumhi Ghanshyam Tumhara Kya Kehna ‘.

Download PDF: खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना

Khatu Ke Siddh Ho Dev Tumhi Ghanshyam Tumhara Kya Kehna Lyrics (English Transliteration)

khATU ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA,
mere shyAma tumhArA kyA kahanA,
khATu ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA||

tarja duniyA meM deva hajAroM hai|


hAre ke yahI sahAre hai,
ye sache sAthI hamAre hai,
Ate dara para lAkho isake,
ye saba ke kAma banAte hai,
khATu ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA||


ye bhIma sena ke pyAre hai,
mA.N kI A.NkhoM ke tAre hai,
jo dIna hIna dara pe Aye,
ye sabako gale lagAte hai,
khATu ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA||


phAguNa meM melA lagatA hai,
yahA.N bigaDa़A kAma saMvaratA hai,
khushiyoM se bhara jAtI jholI,
jo sache mana se dhyAtA hai,
khATu ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA||


jo saba dara se ThukarAye hai,
vo shyAma sharaNa meM Aye hai,
chalate khATU nagarI meM hama,
pulakita siMha lAla likha gAte hai,
khATu ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA||


khATU ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA,
mere shyAma tumhArA kyA kahanA,
khATu ke deva ho siddha tumhIM,
ghanashyAma tumhArA kyA kahanA||

See also  राम आवे अयोध्या की और | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Singer / Upload Pulkit Singla
9485514597

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना Video

खाटू के देव हो सिद्ध तुम्हीं घनश्याम तुम्हारा क्या कहना Video

Browse all bhajans by Pulkit Singla

Browse Temples in India

Recent Posts