खाटू की बारस हमें आज तक याद है भजन लिरिक्स

खाटू की बारस हमें,
आज तक याद है,
अभी तक मुंह में,
दाल चूरमें का स्वाद है।

पेटी और नगाड़े संग बजती धमाल थी,
भक्तों की होती जुगलबंदी कमाल थी,
भजनों से सुनता बाबा सबकी फरियाद है,
अभी तक मुंह में,
दाल चूरमें का स्वाद है।।

भक्तों के हाथों में जब मोर छड़ी घूमती,
दीन दुखियों के सर प्रेम से है चूमती,
कई प्रेमियो के घर झाड़े से आबाद हैं,
अभी तक मुंह में,
दाल चूरमें का स्वाद है।।

बारस की जात दे के होती जब विदाई थी,
श्याम से बिछड़ के ‘रोमी’ आती रुलाई थी,
पूरी होती देखी घर पे आते ही मुराद है,
अभी तक मुंह में,
दाल चूरमें का स्वाद है।।

खाटू की बारस हमें,
आज तक याद है,
अभी तक मुंह में,
दाल चूरमें का स्वाद है।।

Download PDF (खाटू की बारस हमें आज तक याद है भजन लिरिक्स)

खाटू की बारस हमें आज तक याद है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू की बारस हमें आज तक याद है भजन लिरिक्स

खाटू की बारस हमें आज तक याद है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo kee baaras hamen,
aaj tak yaad hai,
abhee tak munh mein,
daal chooramen ka svaad hai.

petee aur nagaade sang bajatee dhamaal thee,
bhakton kee hotee jugalabandee kamaal thee,
bhajanon se sunata baaba sabakee phariyaad hai,
abhee tak munh mein,
daal chooramen ka svaad hai..

See also  चले जायेंगे हम बिहारी जी,सुनलो अरज हमारी,भूल न जाना फिर भी भुलाना इतनी अर्ज  हमारी जी, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

bhakton ke haathon mein jab mor chhadee ghoomatee,
deen dukhiyon ke sar prem se hai choomatee,
kaee premiyo ke ghar jhaade se aabaad hain,
abhee tak munh mein,
daal chooramen ka svaad hai..

baaras kee jaat de ke hotee jab vidaee thee,
shyaam se bichhad ke ‘romee’ aatee rulaee thee,
pooree hotee dekhee ghar pe aate hee muraad hai,
abhee tak munh mein,
daal chooramen ka svaad hai..

khaatoo kee baaras hamen,
aaj tak yaad hai,
abhee tak munh mein,
daal chooramen ka svaad hai..

Browse Temples in India

Recent Posts