Contents
- 1 खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Lyrics
- 2 खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (खाटू की गलियों में मन खो जाता है तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Lyrics Transliteration (English)
- 5 खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Video
खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Lyrics
khatu ki galiyon me man kho jata hai
खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Lyrics in Hindi
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
नजरो से तू कैसा जादू चलता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
जितना है प्यारा कितना सलोना तेरा जैसा तो दूजा न होना,
देखा तुझे तो पागल हुआ मैं,नजरे मिली तो घ्याल हुआ मैं
लुट जाता है दिल तू जब मुस्काता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
तुझसे दो बाते करनी मैं चाहू,दिल सूद हो जाता कुछ कह न पाऊ,
दिल में आता तुझको ले आऊ,
घर पर बिठा कर सुख दुःख सुनाऊ,
मानले बात मेरी क्यों तडपता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
दीपक दीवाना जब से हुआ है तेरे लिए ही पल पल जिया है,
भगतो को भी है तेरी खुमारी,जो कहली तुझसे एह बलहारी,
शुकर तेरा तू हम को खाटू बुलाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
Download PDF (खाटू की गलियों में मन खो जाता है तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Bhajans Bhakti Songs)
खाटू की गलियों में मन खो जाता है तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Bhajans Bhakti Songs
खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Lyrics Transliteration (English)
khaatoo kee galiyon mein man kho jaata hai,
tujhase najar hate na meree man mein aata hai,
najaro se too kaisa jaadoo chalata hai,
tujhase najar hate na meree man mein aata hai,
jitana hai pyaara kitana salona tera jaisa to dooja na hona,
dekha tujhe to paagal hua main,najare milee to ghyaal hua main
lut jaata hai dil too jab muskaata hai,
tujhase najar hate na meree man mein aata hai,
tujhase do baate karanee main chaahoo,dil sood ho jaata kuchh kah na paoo,
dil mein aata tujhako le aaoo,
ghar par bitha kar sukh duhkh sunaoo,
maanale baat meree kyon tadapata hai,
tujhase najar hate na meree man mein aata hai,
deepak deevaana jab se hua hai tere lie hee pal pal jiya hai,
bhagato ko bhee hai teree khumaaree,jo kahalee tujhase eh balahaaree,
shukar tera too ham ko khaatoo bulaata hai,
tujhase najar hate na meree man mein aata hai,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Video
खाटू की गलियों में मन खो जाता है, तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है, Video