खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार लिरिक्स

Khatu Ki Mati Pawan Jiski Mahima Aprampar

खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू की माटी पावन,
जिसकी महिमा अपरम्पार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार।।

तर्ज सावन का महिना।


खाटू में मेला लगता,
देखो बड़ा भारी,
दर्शनों का प्यासा दिखे,
हर नर नारी,
अपने प्रेमी से मिलने,
को रहता ये तैयार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार।।


जिनको बुलाए बाबा,
भाग्य उनके जागे,
जिन्दगी से संकट पल में,
देखो कैसे भागे,
मोरछड़ी के झाड़े,
का है ये चमत्कार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार।।


खाटू की गलियाँ प्यारी,
सुन्दर नज़ारे,
कण कण से गूंजे मेरे,
श्याम के जयकारे,
बाबा के रहमो करम से,
चले कितनो का परिवार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार।।


श्रद्धा की कलम में,
भावों की स्याही,
मन की बाते लिखूं जिससे,
श्याम कन्हाई,
रूबी रिधम पर किरपा,
तुम रखना लखदातार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार।।


खाटू की माटी पावन,
जिसकी महिमा अपरम्पार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार,
किस्मत वाले आते,
मेरे श्याम धणी के द्वार।।

See also  तुझे दिल की बात सुनाने बरसाने आ गए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Janvi Aggarwal

Download PDF (खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार )

Download the PDF of song ‘Khatu Ki Mati Pawan Jiski Mahima Aprampar ‘.

Download PDF: खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार

Khatu Ki Mati Pawan Jiski Mahima Aprampar Lyrics (English Transliteration)

khATU kI mATI pAvana,
jisakI mahimA aparampAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra||

tarja sAvana kA mahinA|


khATU meM melA lagatA,
dekho baड़A bhArI,
darshanoM kA pyAsA dikhe,
hara nara nArI,
apane premI se milane,
ko rahatA ye taiyAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra||


jinako bulAe bAbA,
bhAgya unake jAge,
jindagI se saMkaTa pala meM,
dekho kaise bhAge,
moraChaड़I ke jhAड़e,
kA hai ye chamatkAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra||


khATU kI galiyA.N pyArI,
sundara naज़Are,
kaNa kaNa se gUMje mere,
shyAma ke jayakAre,
bAbA ke rahamo karama se,
chale kitano kA parivAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra||


shraddhA kI kalama meM,
bhAvoM kI syAhI,
mana kI bAte likhUM jisase,
shyAma kanhAI,
rUbI ridhama para kirapA,
tuma rakhanA lakhadAtAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra||


khATU kI mATI pAvana,
jisakI mahimA aparampAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra,
kismata vAle Ate,
mere shyAma dhaNI ke dvAra||

Singer Janvi Aggarwal

खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार Video

खाटू की माटी पावन जिसकी महिमा अपरम्पार Video

See also  हम को तुम्हारी सांवरे बड़ी याद आ रही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Janvi Aggarwal

Browse Temples in India