खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे जयकारे से,
फागन में भगत जानो के हो रहे वारे न्यारे से,

खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे जयकारे से,
फागन में भगत जानो के हो रहे वारे न्यारे से,

अरे के कहना उन भाग्त जानो का जो निशान उठावे से,
श्याम नाम की धुन पे मातो सब मिल के कदम बड़ा रहे से,
खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे …..

अरे के कहना उन भक्त जानो का पेट पलनिया जो जावे,
अरे श्याम कुंद में धोटे लगा के संकट दूर भगावे से,
खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे ………..

अरे उन भगतों क्या कहना ढोलक  शन बजावे से,
अरे झूमे नाचे ख़ुशी मनवे रंग गुलाल उडावे से,
खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे …..

अरे क्या कहना उन भगत जानो का भजन श्याम के गावे से,
राम अवतर और भीम सैन भी मिलकर धूम मचा रहे है
खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे …

Download PDF (खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे जयकारे से, फागन में भगत जानो के हो रहे वारे न्यारे से, भजन लिरिक्स)

खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे जयकारे से, फागन में भगत जानो के हो रहे वारे न्यारे से, भजन लिरिक्स

See also  चाल भाईडा चाला आपा नाडोल गढ़ रा मेला में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे जयकारे से, फागन में भगत जानो के हो रहे वारे न्यारे से, भजन लिरिक्स

खाटू में तो श्याम धनि के गूंज रहे जयकारे से, फागन में भगत जानो के हो रहे वारे न्यारे से Lyrics Transliteration (English)

khaatoo mein to shyaam dhani ke goonj rahe jayakaare se,
phaagan mein bhagat jaano ke ho rahe vaare nyaare se,

khaatoo mein to shyaam dhani ke goonj rahe jayakaare se,
phaagan mein bhagat jaano ke ho rahe vaare nyaare se,

are ke kahana un bhaagt jaano ka jo nishaan uthaave se,
shyaam naam kee dhun pe maato sab mil ke kadam bada rahe se,
khaatoo mein to shyaam dhani ke goonj rahe ……

are ke kahana un bhakt jaano ka pet palaniya jo jaave,
are shyaam kund mein dhote laga ke sankat door bhagaave se,
khaatoo mein to shyaam dhani ke goonj rahe …….

are un bhagaton kya kahana dholak shan bajaave se,
are jhoome naache khushee manave rang gulaal udaave se,
khaatoo mein to shyaam dhani ke goonj rahe .

are kya kahana un bhagat jaano ka bhajan shyaam ke gaave se,
raam avatar aur bheem sain bhee milakar dhoom macha rahe hai
khaatoo mein to shyaam dhani ke goonj rahe …

Browse Temples in India

Recent Posts