खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है भजन लिरिक्स

खाटू में आने वाले को,
भरपूर दिया है,
किसी को आज कल,
मगर ज़रूर दिया है।।

खाटू से लौटते हुए,
हर भक्त ने कहा,
बाबा ने मेरी अर्ज़ी को,
मंज़ूर किया है,
किसी को आज कल,
मगर ज़रूर दिया है।।

हारे का सहारा है,
हार करके आये जो,
रंक को भी श्याम ने,
हुज़ूर किया है,
किसी को आज कल,
मगर ज़रूर दिया है।।

खाटू के दर पे किरपा की,
बारिश में भीग लो,
सागर कहीं पे और,
कहीं पे बूँद दिया है,
किसी को आज कल,
मगर ज़रूर दिया है।।

हर पल दिखा रहा है,
श्याम अपना करिश्मा,
‘बिट्टू’ की सारी मुश्किलों,
को दूर किया है,
किसी को आज कल,
मगर ज़रूर दिया है।

खाटू में आने वाले को,
भरपूर दिया है,
किसी को आज कल,
मगर ज़रूर दिया है।।

Download PDF (खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है भजन लिरिक्स)

खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है भजन लिरिक्स

खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo mein aane vaale ko,
bharapoor diya hai,
kisee ko aaj kal,
magar zaroor diya hai..

khaatoo se lautate hue,
har bhakt ne kaha,
baaba ne meree arzee ko,
manzoor kiya hai,
kisee ko aaj kal,
magar zaroor diya hai..

See also  रख भरोसा श्याम धनि का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

haare ka sahaara hai,
haar karake aaye jo,
rank ko bhee shyaam ne,
huzoor kiya hai,
kisee ko aaj kal,
magar zaroor diya hai..

khaatoo ke dar pe kirapa kee,
baarish mein bheeg lo,
saagar kaheen pe aur,
kaheen pe boond diya hai,
kisee ko aaj kal,
magar zaroor diya hai..

har pal dikha raha hai,
shyaam apana karishma,
‘bittoo’ kee saaree mushkilon,
ko door kiya hai,
kisee ko aaj kal,
magar zaroor diya hai..

khaatoo mein aane vaale ko,
bharapoor diya hai,
kisee ko aaj kal,
magar zaroor diya hai..

Browse all bhajans by Adviti Jain

Browse Temples in India

Recent Posts