खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ लिरिक्स

khatu me phulo sa phul jaati hu

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ
जाने क्या होता है सब कुछ भूल जाती हूँ
जैसे ही चौखट की धुल पाती हूँ
जाने क्या होता है सब कुछ भूल जाती हूँ

मन को भाति हैं सीढ़ी वो तेरह
पहली पे होता दूर अँधेरा
मांगू मैं कैसे बिन मांगे मिलता
मुरझाया मन ये फूलों सा खिलता
सबको तेरे जैकारो में मशगूल पाती हूँ
जाने क्या होता है सब कुछ भूल जाती हूँ

तीसरी सीढ़ी सबसे है न्यारी
चौथी ने मेरी किस्मत सँवारी
पांचवी सीढ़ी पे जैसे आई कानो में मुरली की धुनि सुनाई
खों में जब खुद को कूल पाती हूँ
जाने क्या होता है सब कुछ भूल जाती हूँ

सातवीं सीढ़ी जब आगे आये
धड़कन दिलों की बढ़ती ही जाए
आठवीं मन की आस जगाये दरसन सांवरिया जल्दी दिखाए
और नवी सीढ़ी पर जाते ही ज
जब साड़ी बातों को फ़िज़ूल पाती हूँ
जाने क्या होता है सब कुछ भूल जाती हूँ

दस और ग्यारह पे हो खेल सारा
आँखों का बदले पल में नज़ारा
बारह की छोडो समझो क्या तेरह
ठाकुर करे सीधे दिल में बसेरा
जब दिल से कर उसको क़ुबूल पाती हूँ
जाने क्या होता है सब कुछ भूल जाती हूँ

See also  क्यूँ घबराऔ मे, क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ)

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ

Download PDF: खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ Lyrics Transliteration (English)

khATU meM phUloM sA phUla jAtI hU.N
jAne kyA hotA hai saba kuCha bhUla jAtI hU.N
jaise hI chaukhaTa kI dhula pAtI hU.N
jAne kyA hotA hai saba kuCha bhUla jAtI hU.N

mana ko bhAti haiM sIDha़I vo teraha
pahalI pe hotA dUra a.NdherA
mAMgU maiM kaise bina mAMge milatA
murajhAyA mana ye phUloM sA khilatA
sabako tere jaikAro meM mashagUla pAtI hU.N
jAne kyA hotA hai saba kuCha bhUla jAtI hU.N

tIsarI sIDha़I sabase hai nyArI
chauthI ne merI kismata sa.NvArI
pAMchavI sIDha़I pe jaise AI kAno meM muralI kI dhuni sunAI
khoM meM jaba khuda ko kUla pAtI hU.N
jAne kyA hotA hai saba kuCha bhUla jAtI hU.N

sAtavIM sIDha़I jaba Age Aye
dhaDa़kana diloM kI baDha़tI hI jAe
AThavIM mana kI Asa jagAye darasana sAMvariyA jaldI dikhAe
aura navI sIDha़I para jAte hI ja
jaba sADa़I bAtoM ko pha़ija़Ula pAtI hU.N
jAne kyA hotA hai saba kuCha bhUla jAtI hU.N

dasa aura gyAraha pe ho khela sArA
A.NkhoM kA badale pala meM naja़ArA
bAraha kI ChoDo samajho kyA teraha
ThAkura kare sIdhe dila meM baserA
jaba dila se kara usako ka़ubUla pAtI hU.N
jAne kyA hotA hai saba kuCha bhUla jAtI hU.N

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ Video

खाटू में फूलों सा फूल जाती हूँ Video

Browse Temples in India

Recent Posts