खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
टैब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको….

कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको….

जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,

Download PDF (खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है, देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,भजन लिरिक्स)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है, देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है, देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,भजन लिरिक्स

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है, देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है, Lyrics Transliteration (English)

khaatoo na aaoon to jee ghabaraata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai,

See also  मंदिर सजा के रखना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

khaatoo na aaoon to jee ghabaraata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai,

ye teree krpa hai too hee bulaata hai
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai,

chaand or sitaare phool aur nazaare,
lagate nahee hai ab hamako pyaare,
jab se nihaaree soorat tumhaaree,
taib se chadhee hain teree khumaaree,
tere siva na koee mujhako bhaata hai,
dekh ke tujhako….

kaisee bhee mushkil kesee bhee ulajhan,
ghere udaasee bojh sa ho man,
aake yahaan mein sab bhool jaata,
rota hua dil phir muskaraata,
bhagato pe itana too pyaar lutaata hai,
dekh ke tujhako….

jab se mila hai dar ye tumhaara,
tab se bana mein sabaka hee pyaara,
aanand ko aanand milata yahaan hai,
khaatoo see mastee bolo kaha hai,
iseelie to sonoo dar pe aata hai,

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts