खाटू नगरी में मचा धमाल रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू नगरी में मचा धमाल रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू नगरी में मचा धमाल रे लिरिक्स

khatu nagari me macha dhamal re

खाटू नगरी में मचा धमाल रे लिरिक्स (हिन्दी)

आया फागण का मस्त महीना.
ऐसी मस्ती जो देखि कभी न,
उड़े उड़े रे अबीर और रंग गुलाल रे,
खाटू नगरी में मचा धमाल रे,
श्याम नाम मस्ती करे निहाल रे,

चली टोलियां अपनी धुन में जैकारा लगा के,
हाथो में श्याम की ध्वजा लहरा के,
श्याम प्रेमियों की देखि बदली है चाल रे,
खाटू नगरी में मचा धमाल रे,
श्याम नाम मस्ती करे निहाल रे,

ऐसा रंग अपना श्याम ने चढ़ाया है,
भगतो को अपना दीवाना बनाया है,
सारे प्रेमियों पे फेंका अपना प्रेम जाल रे,
खाटू नगरी में मचा धमाल रे,
श्याम नाम मस्ती करे निहाल रे,

रंगीले श्याम का रंगीला आया है मेला,
झूम के नाच के चले भक्तो का रेला,
कुंदन सज के लगे है खाटू बेमिसाल रे,
खाटू नगरी में मचा धमाल रे,
श्याम नाम मस्ती करे निहाल रे,

Download PDF (खाटू नगरी में मचा धमाल रे)

खाटू नगरी में मचा धमाल रे

Download PDF: खाटू नगरी में मचा धमाल रे

खाटू नगरी में मचा धमाल रे Lyrics Transliteration (English)

AyA phAgaNa kA masta mahInA.
aisI mastI jo dekhi kabhI na,
uDa़e uDa़e re abIra aura raMga gulAla re,
khATU nagarI meM machA dhamAla re,
shyAma nAma mastI kare nihAla re,

chalI ToliyAM apanI dhuna meM jaikArA lagA ke,
hAtho meM shyAma kI dhvajA laharA ke,
shyAma premiyoM kI dekhi badalI hai chAla re,
khATU nagarI meM machA dhamAla re,
shyAma nAma mastI kare nihAla re,

aisA raMga apanA shyAma ne chaDha़AyA hai,
bhagato ko apanA dIvAnA banAyA hai,
sAre premiyoM pe pheMkA apanA prema jAla re,
khATU nagarI meM machA dhamAla re,
shyAma nAma mastI kare nihAla re,

raMgIle shyAma kA raMgIlA AyA hai melA,
jhUma ke nAcha ke chale bhakto kA relA,
kuMdana saja ke lage hai khATU bemisAla re,
khATU nagarI meM machA dhamAla re,
shyAma nAma mastI kare nihAla re,

See also  श्याम रंगीला श्याम का घोडा है नीला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू नगरी में मचा धमाल रे Video

खाटू नगरी में मचा धमाल रे Video

Browse all bhajans by Sardar Dharmendra Singh

Browse Temples in India

Recent Posts