खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से लिरिक्स

khatu valo shyam raat sapne me aageyo se

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से,
बाई रे मने जी सो आ गयो रे,

जैसे ही घर श्याम पधारे लगा था घर स्वर्ग से प्यारा,
कष्ट कलेश सभी वो महारा गेहलेया खा गयो रे,
बाई रे मने जी सो आ गयो रे,

दीपक सो माहरे मन में वल रहो,
रोम रोम म्हारे फूल सो खिल रहो,
महारी आगेया आ के तो सा सावन सो छा गया रे,
बाई रे मने जी सो आ गयो रे,

और कहे बलजीत क्या भाई,
करके याद आंख भर आई,
जन्म जन्म की तृष्णा से मुक्ति सी पा गयो रे,
बाई रे मने जी सो आ गयो रे,

Download PDF (खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से)

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से

Download PDF: खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से Lyrics Transliteration (English)

khATU vAlo shyAma rAta sapane meM Ageyo se,
bAI re mane jI so A gayo re,

jaise hI ghara shyAma padhAre lagA thA ghara svarga se pyArA,
kaShTa kalesha sabhI vo mahArA gehaleyA khA gayo re,
bAI re mane jI so A gayo re,

dIpaka so mAhare mana meM vala raho,
roma roma mhAre phUla so khila raho,
mahArI AgeyA A ke to sA sAvana so ChA gayA re,
bAI re mane jI so A gayo re,

aura kahe balajIta kyA bhAI,
karake yAda AMkha bhara AI,
janma janma kI tRRiShNA se mukti sI pA gayo re,
bAI re mane jI so A gayo re,

See also  मेरे दिल में राधा तू ही रहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से Video

खाटू वालो श्याम रात सपने में आगेयो से Video

Browse all bhajans by Baljeet Singh

Browse Temples in India

Recent Posts