खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार लिरिक्स

Khatu Wala Shyam Hamara Kalyug Ka Avtar

खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाला श्याम हमारा,
कलयुग का अवतार,
हारे का है तू ही सहारा,
दीनो का दातार।।

तर्ज प्यार हमारा अमर रहेगा।


जबसे तेरी शरण में आया,
दुनिया में पहचान है पाई,
हाथ पकड़ कर तुमने बाबा,
हर पल हमको राहें दिखाई,
तुमने ही तारा तुमने उबारा,
हमपे किया उपकार,
हारे का है तू ही सहारा,
दीनो का दातार।।


तुमने बाबा अपना बना के,
उजड़े चमन को फिर से खिलाया,
हर गए थे फिर हम तो बाबा,
हारे हुए को तुमने जिताया,
दर ये तुम्हारा छूटे ना बाबा,
छूटे चाहे संसार,
हारे का है तू ही सहारा,
दीनो का दातार।।


जब भी हमने दिल से पुकारा,
बाबा तुमको सामने पाया,
आँखों के आंसू पोंछ के बाबा,
गोद बिठाकर लाड़ लड़ाया,
चेष्टा तेरी महिमा गाए,
कर दो भव से पार,
हारे का है तू ही सहारा,
दीनो का दातार।।


खाटू वाला श्याम हमारा,
कलयुग का अवतार,
हारे का है तू ही सहारा,
दीनो का दातार।।

Singer Kemita Ji Rathore

Download PDF (खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार )

Download the PDF of song ‘Khatu Wala Shyam Hamara Kalyug Ka Avtar ‘.

Download PDF: खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार

Khatu Wala Shyam Hamara Kalyug Ka Avtar Lyrics (English Transliteration)

khATU vAlA shyAma hamArA,
kalayuga kA avatAra,
hAre kA hai tU hI sahArA,
dIno kA dAtAra||

See also  तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja pyAra hamArA amara rahegA|


jabase terI sharaNa meM AyA,
duniyA meM pahachAna hai pAI,
hAtha pakaDa़ kara tumane bAbA,
hara pala hamako rAheM dikhAI,
tumane hI tArA tumane ubArA,
hamape kiyA upakAra,
hAre kA hai tU hI sahArA,
dIno kA dAtAra||


tumane bAbA apanA banA ke,
ujaDa़e chamana ko phira se khilAyA,
hara gae the phira hama to bAbA,
hAre hue ko tumane jitAyA,
dara ye tumhArA ChUTe nA bAbA,
ChUTe chAhe saMsAra,
hAre kA hai tU hI sahArA,
dIno kA dAtAra||


jaba bhI hamane dila se pukArA,
bAbA tumako sAmane pAyA,
A.NkhoM ke AMsU poMCha ke bAbA,
goda biThAkara lAड़ laड़AyA,
cheShTA terI mahimA gAe,
kara do bhava se pAra,
hAre kA hai tU hI sahArA,
dIno kA dAtAra||


khATU vAlA shyAma hamArA,
kalayuga kA avatAra,
hAre kA hai tU hI sahArA,
dIno kA dAtAra||

Singer Kemita Ji Rathore

खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार Video

खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार Video

Browse all bhajans by Kemita Rathore

Browse Temples in India

Recent Posts