खाटू वाले के दरबार में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स

खाटू वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
लीले वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता,
खाटु वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।

क्या साधू क्या संत गृहस्थी,
क्या राजा क्या रानी,
श्याम की पुस्तक में लिखी है,
सबकी कर्म कहानी,
लखदातारी अन्दर बैठा,
सबका हिसाब लगाता,
खाटु वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।

बड़े बड़े कानून श्याम के,
बड़ी बड़ी मर्यादा,
किसी को कौड़ी कम नहीं मिलता,
मिले ना पाई ज्यादा,
इसीलिए ये दुनिया,
हारे का साथी कहाता,
खाटु वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।

चले ना इसके आगे रिश्वत,
चले नहीं चालाकी,
इसकी लेन देन की बन्दे,
रीति बड़ी है सादी,
समझदार तो चुप है रहता,
मूरख शोर मचाता,
खाटु वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।

खाटू वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
लीले वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता,
खाटु वाले के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।

Download PDF (खाटू वाले के दरबार में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स)

खाटू वाले के दरबार में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू वाले के दरबार में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स

खाटू वाले के दरबार में सब लोगो का खाता Lyrics Transliteration (English)

khaatoo vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata,
leele vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata,
jo koee jaisee karanee karata,
vaisa hee phal paata,
khaatu vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata..

See also  अपना तो खाटूवाला, ये लीले घोड़े वाला सांवरा, भक्तों का रखवाला, ये मुरली वाला, भगतों का रखवाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

kya saadhoo kya sant grhasthee,
kya raaja kya raanee,
shyaam kee pustak mein likhee hai,
sabakee karm kahaanee,
lakhadaataaree andar baitha,
sabaka hisaab lagaata,
khaatu vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata..

bade bade kaanoon shyaam ke,
badee badee maryaada,
kisee ko kaudee kam nahin milata,
mile na paee jyaada,
iseelie ye duniya,
haare ka saathee kahaata,
khaatu vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata..

chale na isake aage rishvat,
chale nahin chaalaakee,
isakee len den kee bande,
reeti badee hai saadee,
samajhadaar to chup hai rahata,
moorakh shor machaata,
khaatu vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata..

khaatoo vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata,
leele vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata,
jo koee jaisee karanee karata,
vaisa hee phal paata,
khaatu vaale ke darabaar mein,
sab logo ka khaata..

Browse all bhajans by Sakshi Sahani

Browse Temples in India