Contents
खाटू वाले ओ खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले लिरिक्स
Khatu Wale O Khatu Wale Girto Ko Baba Tu Hi To Sambhale
खाटू वाले ओ खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले लिरिक्स (हिन्दी)
खाटू वाले ओ खाटू वाले,
दोहा गिरते हुए की तू ही संभाले,
हारे का है सहारा,
जो भी डूबा भव सागर में,
तूने पार उतारा,
मुझ पर भी कुछ किरपा कर दो,
कब से आस लगायी,
मेरे दिल में बसा हुआ है,
बस तेरा ही द्वारा।
ये है सब का सहारा,
खाटू वाला हमारा,
सांवरे,,सांवरे,श्याम हो मेरे श्याम।
खाटु वाले ओ खाटु वाले,
गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले,
खाटू वालें ओ खाटू वालें।।
तर्ज जाने वाले ओ जाने वाले।
तुझे एक पल भी बाबा ना भुलाउं मैं,
तेरा खाटू का ये दर छोड़,
कभी भी ना जाऊं मैं,
तुम ही हो बाबा,, मेरे रखवाले,
खाटू वाले ओ खाटू वाले।।
ये है सब का सहारा,
खाटू वाला हमारा।
मुझे रखना सदा तू पनाहों में,
मेरे संग संग रहना श्याम,
जीवन की राहों में,
मेरा सारा जीवन,, है तेरे हवाले,
खाटू वालें ओ खाटू वालें।।
ओ मेरे जीने का तू ही एक सहारा है,
अब बिन तेरे सांवरे ना,
कोई हमारा है,
शर्मा को अपनी,
बिना को अपनी सेवा में लगा ले,
खाटू वालें ओ खाटू वालें।।
खाटू वालें ओ खाटू वालें,
गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले,
खाटू वालें ओ खाटू वालें।।
ये है सब का सहारा,
खाटू वाला हमारा,
सांवरे,,सांवरे,श्याम हो मेरे श्याम।
Singer Beena Bhatt
Download PDF (खाटू वाले ओ खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले )
Download the PDF of song ‘Khatu Wale O Khatu Wale Girto Ko Baba Tu Hi To Sambhale ‘.
Download PDF: खाटू वाले ओ खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले
Khatu Wale O Khatu Wale Girto Ko Baba Tu Hi To Sambhale Lyrics (English Transliteration)
khATU vAle o khATU vAle,
dohA girate hue kI tU hI saMbhAle,
hAre kA hai sahArA,
jo bhI DUbA bhava sAgara meM,
tUne pAra utArA,
mujha para bhI kuCha kirapA kara do,
kaba se Asa lagAyI,
mere dila meM basA huA hai,
basa terA hI dvArA|
ye hai saba kA sahArA,
khATU vAlA hamArA,
sAMvare,,sAMvare,shyAma ho mere shyAma|
khATu vAle o khATu vAle,
giratoM ko bAbA tU hI to saMbhAle,
khATU vAleM o khATU vAleM||
tarja jAne vAle o jAne vAle|
tujhe eka pala bhI bAbA nA bhulAuM maiM,
terA khATU kA ye dara ChoDa़,
kabhI bhI nA jAUM maiM,
tuma hI ho bAbA,, mere rakhavAle,
khATU vAle o khATU vAle||
ye hai saba kA sahArA,
khATU vAlA hamArA|
mujhe rakhanA sadA tU panAhoM meM,
mere saMga saMga rahanA shyAma,
jIvana kI rAhoM meM,
merA sArA jIvana,, hai tere havAle,
khATU vAleM o khATU vAleM||
o mere jIne kA tU hI eka sahArA hai,
aba bina tere sAMvare nA,
koI hamArA hai,
sharmA ko apanI,
binA ko apanI sevA meM lagA le,
khATU vAleM o khATU vAleM||
khATU vAleM o khATU vAleM,
giratoM ko bAbA tU hI to saMbhAle,
khATU vAleM o khATU vAleM||
ye hai saba kA sahArA,
khATU vAlA hamArA,
sAMvare,,sAMvare,shyAma ho mere shyAma|
Singer Beena Bhatt
खाटू वाले ओ खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले Video
खाटू वाले ओ खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले Video
Browse all bhajans by Beena Bhatt